Любовника Лопес могут посадить в тюрьму

На днях стало известно, что знаменитая исполнительница Дженнифер Лопес обзавелась новым возлюбленным. Ее молодой человек Каспер Смит, которому 24 года, может в ближайшее время оказаться в тюрьме, так как некоторое время назад он увлекался стритрейсингом, то есть уличными гонками, которые являются нелегальными.

Последние несколько дней пресса смакует новый роман поп-певицы Дженнифер Лопес ( Jennifer Lopez ), которая развелась после 7 лет брака с Марком Энтони ( Marc Anthony ) 4 месяца назад. На днях западным журналистам удалось выяснить нелицеприятные факты из биографии юного Каспера Смарта ( Casper Smart ).

Смарт был арестован в марте этого года за участие в гонках стритрейсеров, организованных любителями экстрима на скоростном шоссе в Лос-Анджелесе. Танцору предъявили официальные обвинения, однако вскоре выпустили под залог в 26 000 долларов.

Новый бойфренд Дженнифер Лопес может угодить в тюрьму
24-летнего танцора Каспера уже не раз обвиняли в превышении скорости, неуплате штрафов, а также в участии в нелегальных гонках. После предъявления обвинений, Каспера выпустили на волю под залог в размете 26 тысяч долларов.

Бойфренд Дженнифер Лопес может оказаться в тюрьме
Новый бойфренд Дженнифер ЛОПЕС – парень из подтанцовки Каспер СМАРТ – оказался «плохим мальчиком». Стало известно, что его не раз задерживали за уличные гонки, и в итоге за нарушение закона даже могут посадить в тюрьму.

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.

Епифанцев. Зрителей, ушедших с моего спектакля, надо… посадить в тюрьму!
Всех «неблагодарных зрителей» в тюрьму! Такую идею выдвинул актер Владимир Епифанцев. Свой манифест он озвучил журналистам в Благовещенске после спектакля «Утиная охота», который шел аж целых три часа. Видите ли, не все оценили «гениальную» игру Епифанцева часть зрителей покинула зал. Это безобразие! Форменное! отчитал публику Епифанцев. Надо их догнать и отлупить. А лучше посадить в тюрьму! Ага, за их же деньги? А вы не охренели, товарищ?


  • Лопес,
  • Дженнифер,
  • Каспер,
  • Биография,
  • Смарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: