Сорокина и Юрьева заменят травмированную Глазырину в сборной России на… Биатлонистка сборной России Екатерина Глазырина получила травму плеча при падении на тренировке в шведском Эстерсунде, где оба женских состава сборной России готовятся к старту сезона-2011/12. Тренерский штаб сборной принял решение не заявлять Глазурину на первый этап Кубка IBU. «Глазырина получила травму плеча сегодня на тренировке,? цитирует главного тренера женской команды России Вольфганга Пихлера пресс-служба СБР.? Мы сразу же отправились с Екатериной в госпиталь Эстерсунда, где ее осмотрели шведские врачи. Пока я не хотел бы говорить о сроках восстановления и диагнозе. В ближайшие дни Екатерина будет находиться под присмотром врача команды, а в воскресенье отправится в Москву. В столице России ей поставят точный диагноз, там она пройдет курс реабилитации. Уже точно ясно, что в первом этапе Кубка IBU в Эстерсунде Екатерина участия не примет. Нам нужно было в срочном порядке вносить замену в заявку сборной на первый этап Кубка IBU. Мы хотели привлечь для выступления в этом турнире кого-то из девочек, которые ярко проявили себя на чемпионате России в Уфе, но не вошли в состав сборной. Однако осталось слишком мало времени? заявку нужно было оформить уже сегодня. Мы обговорили все детали с Андреем Русских и Валерием Польховским и решили, что в субботу на Кубке IBU выступит Наталья Сорокина, а в воскресенье? Екатерина Юрлова». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Екатерина, Кубок, Команда, Заявка, Травма

Сорокина и Юрьева заменят травмированную Глазырину в сборной России на…

Сорокина и Юрьева заменят травмированную Глазырину в сборной России на…Биатлонистка сборной России Екатерина Глазырина получила травму плеча при падении на тренировке в шведском Эстерсунде, где оба женских состава сборной России готовятся к старту сезона-2011/12. Тренерский штаб сборной принял решение не заявлять Глазурину на первый этап Кубка IBU.


«Глазырина получила травму плеча сегодня на тренировке,? цитирует главного тренера женской команды России Вольфганга Пихлера пресс-служба СБР.? Мы сразу же отправились с Екатериной в госпиталь Эстерсунда, где ее осмотрели шведские врачи. Пока я не хотел бы говорить о сроках восстановления и диагнозе. В ближайшие дни Екатерина будет находиться под присмотром врача команды, а в воскресенье отправится в Москву. В столице России ей поставят точный диагноз, там она пройдет курс реабилитации. Уже точно ясно, что в первом этапе Кубка IBU в Эстерсунде Екатерина участия не примет. Нам нужно было в срочном порядке вносить замену в заявку сборной на первый этап Кубка IBU. Мы хотели привлечь для выступления в этом турнире кого-то из девочек, которые ярко проявили себя на чемпионате России в Уфе, но не вошли в состав сборной. Однако осталось слишком мало времени? заявку нужно было оформить уже сегодня. Мы обговорили все детали с Андреем Русских и Валерием Польховским и решили, что в субботу на Кубке IBU выступит Наталья Сорокина, а в воскресенье? Екатерина Юрлова».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Панченко вызван в сборную России на товарищеские матчи
«В „Динамо“ пришел вызов в сборную России на Кирилла Панченко. Сборная России соберется 7 ноября и сыграет с Катаром (10-го ноября) и Румынией (15-го).


  • Екатерина,
  • Кубок,
  • Команда,
  • Заявка,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: