Без электроэнергии в Геленджике остались 8 тыс. человек

Без электроэнергии остались около 8 тыс. человек в поселках Дивноморское, Береговое, Архипо-Осиповка и Агой. Информация об обрыве ЛЭП 110 кВ между Геленждиком и поселком Дивноморское была получена в 20:25 четверга, отмечает пресс-служба Южного регионального центра МЧС.

Под отключение в основном попал частный сектор указанных населенных пунктов, сообщает пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю. Причины аварии на воздушной линии сейчас устанавливаются.

Вечером 24 ноября произошло аварийное отключение света в четырех населенных пунктах на Черноморском побережье в Краснодарском крае, без электроэнергии остались восемь тысяч человек. По данным ГУ МЧС по Краснодарскому краю, электроснабжение было нарушено на линии между городом Геленджик и поселком Дивноморское.

В Новосибирской области около 8 тысяч человек остались без электричества
Без света в домах остались 18 населенных пунктов Колыванского и Коченевского районов Новосибирской области. Сбой в подаче электричества произошел из-за аварии на подстанции.

Население Армении на конец марта 2015 года составило 3 006,8 тыс. человек, сократившись на 3,8 тыс. человек
ЕРЕВАН, 30 апр — Новости-Армения. Постоянное население Армении за первый квартал 2015 года сократилось на 3,8 тыс. человек и на 1 апреля 2015 года составило 3 006,8 тыс. человек…


  • МЧС,
  • Отключение,
  • Прессслужба,
  • Поселок,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: