Выступление фигуристов на московском Гран-при покажут в прайм-тайм Кавагути и Смирнов уже обеспечили себе поездку в Канаду ( напомним, пара выиграла азиатские этапы серии и вышла в финал с максимально возможным результатом 30 баллов ). Однако болельщикам наверняка будет интересно проследить за давним соперничеством фигуристов с титулованной немецкой парой Алена Савченко и Робин Шолковы. Участники Кубка Ростелеком, шестого этапа серии Гран-при по фигурному катанию, в день первых официальных тренировок не показали стабильного катания, считает заслуженный тренер России Алексей Мишин. Заключительный этап серии Гран-при по фигурному катанию, турнир Кубок Ростелеком, стартует в московском дворце спорта «Мегаспорт» в пятницу. В этом году телевизионным партнером федерации вместо спутникового НТВ+ стали сразу два общедоступных спортивных канала: Россия-2 и Евроспорт 2. Сетка вещания на удивление получилась вполне удобной. Серия, Ростелеком, ГРАН, Катания, Кубок

Выступление фигуристов на московском Гран-при покажут в прайм-тайм

Выступление фигуристов на московском Гран-при покажут в прайм-таймКавагути и Смирнов уже обеспечили себе поездку в Канаду ( напомним, пара выиграла азиатские этапы серии и вышла в финал с максимально возможным результатом 30 баллов ). Однако болельщикам наверняка будет интересно проследить за давним соперничеством фигуристов с титулованной немецкой парой Алена Савченко и Робин Шолковы.

Участники Кубка Ростелеком, шестого этапа серии Гран-при по фигурному катанию, в день первых официальных тренировок не показали стабильного катания, считает заслуженный тренер России Алексей Мишин. Заключительный этап серии Гран-при по фигурному катанию, турнир Кубок Ростелеком, стартует в московском дворце спорта «Мегаспорт» в пятницу.

В этом году телевизионным партнером федерации вместо спутникового НТВ+ стали сразу два общедоступных спортивных канала: Россия-2 и Евроспорт 2. Сетка вещания на удивление получилась вполне удобной.

Четыре медали выиграли российские фигуристы на этапе Гран-при в Москве (ВИДЕО)
В танцах на льду Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву досталась только бронза. Артур Гачинский, Константин Меньшов и Сергей Воронов не смогли подняться на пьедестал почета.— Я бы не стал делать драмы из-за того, что в Квебеке мы не будем представлять мужское фигурное катание, — уверил «Известия» тренер Гачинского Алексей Мишин.


  • Серия,
  • Ростелеком,
  • ГРАН,
  • Катания,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.