Звезда "Турецкого гамбита" попал в больницу с переломом черепа

Внимательно обследовав пациента, медики обнаружили ни много ни мало, как ушиб головного мозга и перелом костей черепа височной области. Поняв серьезность положения они тут же вызвали неотложку и отправили Руденского в специализированную больницу, сообщает сегодня Life News.

Россия, Москва: Известный российский актер Андрей Руденский доставлен в столичную клинику с ушибом головного мозга и переломом костей черепа. Звезда «Жизни Клима Самгина», «Турецкого гамбита», «Остановка по требованию» и многих других отечественных фильмов и сериалов 62-летний Андрей Руденский обратился к специалистам элитной частной клиники из-за головных болей.

Актеру придется провести в больнице несколько дней. Несмотря на то, что Руденский утверждает, что никакого криминала в его травме нет, врачам, скорее всего, придется подключить к расследованию обстоятельств происшествия правоохранительные органы.

Брат Александра Буйнова попал в больницу с инфарктом
Аркадий Буйнов, 76-летний брат известного певца, попал в больницу с инфарктом. Состояние у мужчины, по словам его жены, неважное. Но звезде о недуге родственники не сообщили.

Президент ФИФА Йозеф Блаттер попал в больницу с нервным срывом
Клаус Штолькер, советник президента ФИФА Зеппа Блаттера, подтвердил информацию о госпитализации швейцарца.

В Армении 17 детей попали в больницу с отравлением
Ереван, 13 сентября. В городе Талин Арагацотнской области Армении 17 детей, включая грудничков, попали в больницы с признаками пищевого отравления, сообщает «Росбалт» со ссылкой на директора медцентра Талина Арсена Хачатряна.


  • Череп,
  • МОЗГ,
  • Андрей,
  • Костя,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: