Футболист ЦСКА Вагнер Лав готов перейти в «Анжи» Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав во время зимнего трансферного окна может перейти в махачкалинский «Анжи». Команды начали обсуждать условия трансфера после того, как бразильские клубы «Гремио» и «Фламенго» отказались платить цену в 20 млн евро за Вагнера. Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав во время зимнего трансферного окна может перейти в махачкалинский «Анжи». Команды начали обсуждать условия трансфера после того, как бразильские клубы «Гремио» и «Фламенго» отказались платить цену в 20 млн евро за Вагнера. Стоит напомнить, что ведущий нападающий ЦСКА неоднократно говорил, что хотел бы выступать на родине, чтобы бороться за место в составе сборной и постоянно находиться на виду у тренера главной команды. Однако пока, судя по всему, мечтам Вагнера сбыться не дано. Вагнер Лав перешел в ЦСКА летом 2004 года и, по мнению многих специалистов футбола, стал лучшим легионером в истории российского футбола. Источник: www.vesti.ru ЦСКА, ЛАВА, Вагнер, КЛУБ, Миллион

Футболист ЦСКА Вагнер Лав готов перейти в «Анжи»

Футболист ЦСКА Вагнер Лав готов перейти в «Анжи»Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав во время зимнего трансферного окна может перейти в махачкалинский «Анжи». Команды начали обсуждать условия трансфера после того, как бразильские клубы «Гремио» и «Фламенго» отказались платить цену в 20 млн евро за Вагнера.

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав во время зимнего трансферного окна может перейти в махачкалинский «Анжи». Команды начали обсуждать условия трансфера после того, как бразильские клубы «Гремио» и «Фламенго» отказались платить цену в 20 млн евро за Вагнера.

Стоит напомнить, что ведущий нападающий ЦСКА неоднократно говорил, что хотел бы выступать на родине, чтобы бороться за место в составе сборной и постоянно находиться на виду у тренера главной команды. Однако пока, судя по всему, мечтам Вагнера сбыться не дано. Вагнер Лав перешел в ЦСКА летом 2004 года и, по мнению многих специалистов футбола, стал лучшим легионером в истории российского футбола.

Источник: www.vesti.ru

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав может перейти в бразильский «Гремио»
Контракт Вагнера Лав с ЦСКА рассчитан до августа 2014 года, но вполне вероятно, что форвард покинет Россию до окончания срока действия соглашения. Не исключает такого развития событий и агент игрока, отводя не последнюю роль в этом вопросе Евгению Гинеру.


  • ЦСКА,
  • ЛАВА,
  • Вагнер,
  • КЛУБ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: