Футболист ЦСКА Вагнер Лав готов перейти в «Анжи»

Футболист ЦСКА Вагнер Лав готов перейти в «Анжи»Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав во время зимнего трансферного окна может перейти в махачкалинский «Анжи». Команды начали обсуждать условия трансфера после того, как бразильские клубы «Гремио» и «Фламенго» отказались платить цену в 20 млн евро за Вагнера.

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав во время зимнего трансферного окна может перейти в махачкалинский «Анжи». Команды начали обсуждать условия трансфера после того, как бразильские клубы «Гремио» и «Фламенго» отказались платить цену в 20 млн евро за Вагнера.

Стоит напомнить, что ведущий нападающий ЦСКА неоднократно говорил, что хотел бы выступать на родине, чтобы бороться за место в составе сборной и постоянно находиться на виду у тренера главной команды. Однако пока, судя по всему, мечтам Вагнера сбыться не дано. Вагнер Лав перешел в ЦСКА летом 2004 года и, по мнению многих специалистов футбола, стал лучшим легионером в истории российского футбола.

Источник: www.vesti.ru

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав может перейти в бразильский «Гремио»
Контракт Вагнера Лав с ЦСКА рассчитан до августа 2014 года, но вполне вероятно, что форвард покинет Россию до окончания срока действия соглашения. Не исключает такого развития событий и агент игрока, отводя не последнюю роль в этом вопросе Евгению Гинеру.

Футболист ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три матча
«Поскольку травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной, было принято решение ограничиться дисквалификацией на три матча», — рассказал Катков по окончании заседания КДК. По словам главы КДК, «Спартак» представил справку о состоянии здоровья Джудовича, который в четверг наравне с остальными футболистами начнет готовиться к воскресной игре против пермского «Амкара».

Вагнер Лав может перейти в "Пари Сен Жермен"
Французский «Пари Сен Жермен» интересуется бразильским форвардом ЦСКА Вагнером Лавом. Игроком лично заинтересован спортивный директор парижан Леонардо.

Дисквалификация нападающего ЦСКА Вагнера Лав приостановлена
По просьбе ЦСКА дисквалификация была приостановлена с испытательным сроком в пять месяцев. Кроме того, КДК оштрафовал на суммы от 80 до 200 тысяч рублей за различные прегрешения болельщиков ЦСКА, «Спартак», «Локомотив», «Динамо» и «Зенит», а «Анжи» и «Волга» были оштрафованы на 100 тысяч за недисциплинированное поведение футболистов, которые нахватали карточек в 31-м туре.


  • ЦСКА,
  • ЛАВА,
  • Вагнер,
  • КЛУБ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: