Теннис. Надаль покидает чемпионат АТР

Теннис. Надаль покидает чемпионат АТРНа итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) с призовым фондом 2,23 млн фунтов стерлингов, что проходит в Лондоне, завершились состязания в группе «В». В полуфинал турнира вышли экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер и француз Жо-Вильфрид Цонга.

Француз Жо-Вильфред Цонга после победы над испанцем Рафаэлем Надалем на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов ( ATP ) в Лондоне рассказал, что показывает сейчас теннис высокогоуровня благодаря тому, что справился с психологическими проблемами, сообщает официальный сайт ATP.

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль не сумел преодолеть барьер группового этапа итогового турнира АТР года в Лондоне. В решающем поединке за выход в плей-офф он в трех партиях уступил французу Жо-Вилфриду Тсонга.

Фото с сайта lenta.ru

Рафаэль Надаль выбыл с итогового чемпионата АТР
Очередной день итогового чемпионата АТР обещал подарить интересную развязку в группе В, которую можно было назвать и «группой смерти» из-за присутствия в ней таких монстров, как Рафаэль Надаль и Роже Федерер.

Федерер победил Надаля на чемпионате АТР
Экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер одержал вторую подряд победу на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) с призовым фондом 2,23 млн фунтов стерлингов в Лондоне. В матче второго круга он выиграл у другого бывшего лидера мирового рейтинга — испанца Рафаэля…

Теннис. Джокович и Маррей выиграли старт чемпионата АТР
В Лондоне начался итоговый чемпионат Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) с призовым фондом 5,5 фунтов стерлингов. В группе «А» первые победы одержали два фаворита состязаний – серб Новак Джокович и британец Энди Маррей. Джокович был сильнее француза Жо-Вильфреда Цонги – 7:6, 6:3. Победа Маррея над чехом Томашем Бердыхом далась британцу гораздо сложнее. Первую партию выиграл Бердых (6:3), но Маррей сумел переломить ход поединка на радость местной публике – 6:3, 6:4. В группе…

Рафаэль Надаль: Федерер играл слишком хорошо
Лондонская встреча Роджера Федерера и Рафаэля Надаля была уже 26-й серией выяснения отношений двух великих теннисистов. Гораздо чаще удача сопутствовала Надалю, записавшему на свой счет 17 побед над Федерером.


  • Лондон,
  • Турнир,
  • Ракетка,
  • ЦОНГ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: