У владелицы московского ломбарда отняли пять миллионов В Москве ограбили 25-летнюю гражданку Украины, владеющую ломбардом в доме 64 на улице Вавилова. Об этом 25 ноября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, в 2:30 24 ноября девушка подъехала на своем «Ауди А4» к дому 34 по Мичуринскому проспекту, где проживает. Ее встретили трое мужчин кавказской внешности на черном «Мерседесе». Угрожая ножом и пистолетом, они отняли у украинки ключи от квартиры. Преступники проникли в жилье и забрали оттуда ювелирные изделия, мобильный телефон и два ноутбука. Затем злоумышленники вместе с потерпевшей на своей и ее машинах доехали до улицы Вавилова. Они вошли в помещение, выгнали оттуда дежурного сотрудника и забрали ценности. После этого преступники вместе с женщиной доехали на «Ауди» до станции метро «Университет». По данным «Интерфакса», там они вышли из автомобиля и скрылись. По данным газеты «Московский комсомолец», преступники высадили потерпевшую, после чего уехали на ее автомобиле. Общая стоимость похищенного оценивается в 4,9 миллиона рублей. «Московскому комсомольцу» стало известно название фирмы, гендиректором которой является потерпевшая — ООО «Инвест-Ломард». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Ноябрь, Преступник, Вавилов, АУДИ, Интерфакс

У владелицы московского ломбарда отняли пять миллионов

У владелицы московского ломбарда отняли пять миллионовВ Москве ограбили 25-летнюю гражданку Украины, владеющую ломбардом в доме 64 на улице Вавилова. Об этом 25 ноября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в 2:30 24 ноября девушка подъехала на своем «Ауди А4» к дому 34 по Мичуринскому проспекту, где проживает. Ее встретили трое мужчин кавказской внешности на черном «Мерседесе». Угрожая ножом и пистолетом, они отняли у украинки ключи от квартиры. Преступники проникли в жилье и забрали оттуда ювелирные изделия, мобильный телефон и два ноутбука.

Затем злоумышленники вместе с потерпевшей на своей и ее машинах доехали до улицы Вавилова. Они вошли в помещение, выгнали оттуда дежурного сотрудника и забрали ценности. После этого преступники вместе с женщиной доехали на «Ауди» до станции метро «Университет». По данным «Интерфакса», там они вышли из автомобиля и скрылись. По данным газеты «Московский комсомолец», преступники высадили потерпевшую, после чего уехали на ее автомобиле.

Общая стоимость похищенного оценивается в 4,9 миллиона рублей.

«Московскому комсомольцу» стало известно название фирмы, гендиректором которой является потерпевшая — ООО «Инвест-Ломард».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Звезда «Интернов» потеряла пять миллионов рублей
Актриса Юлия Назаренко, которую поклонники сериала «Интерны» знают по роли бойкой старшей медсестры Риты Королевой, заявила журналистам, что планирует судиться из-за обмана со стороны строительной компании.


  • Ноябрь,
  • Преступник,
  • Вавилов,
  • АУДИ,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: