Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в Подмосковье Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в жилом доме в Подмосковье в пятницу утром, семь человек спасены, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в жилом доме в Подмосковье в пятницу утром, семь человек спасены, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Московской области. По его словам, пожар в частном жилом доме произошел около 8.00 в селе Титовское Сергиево-Посадского района. «По предварительным данным, пять членов семьи священнослужителя погибли. Семеро спасены в ходе тушения пожара», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что пожарные до сих пор борются с огнем. В настоящее время место происшествия оцеплено полицейскими. Прибывшие к месту пожара сотрудники ДПС обеспечивают беспрепятственный проезд пожарных и спасателей. В главном следственном управлении СКР по Московской области сообщили, что в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении при тушении пожара в доме в деревне Титовская Сергиево-Посадского района Московской области обгоревших останков пяти человек. «Организована доследственная проверка», — сообщает ГСУ. Источник: www.rian.ru Область, ДОМ, ЧЛЕН, Пожар, Человек

Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в Подмосковье

Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в ПодмосковьеПять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в жилом доме в Подмосковье в пятницу утром, семь человек спасены, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в жилом доме в Подмосковье в пятницу утром, семь человек спасены, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Московской области.

По его словам, пожар в частном жилом доме произошел около 8.00 в селе Титовское Сергиево-Посадского района. «По предварительным данным, пять членов семьи священнослужителя погибли. Семеро спасены в ходе тушения пожара», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что пожарные до сих пор борются с огнем.

В настоящее время место происшествия оцеплено полицейскими. Прибывшие к месту пожара сотрудники ДПС обеспечивают беспрепятственный проезд пожарных и спасателей.

В главном следственном управлении СКР по Московской области сообщили, что в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении при тушении пожара в доме в деревне Титовская Сергиево-Посадского района Московской области обгоревших останков пяти человек.

«Организована доследственная проверка», — сообщает ГСУ.

Источник: www.rian.ru

При пожаре в Подмосковье погибли пять членов семьи священника
По данным источника «Интерфакса», погибшие были детьми священника.


  • Область,
  • ДОМ,
  • ЧЛЕН,
  • Пожар,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: