Полярник Артур Чилингаров стал сенатором

Полярник Артур Чилингаров стал сенаторомПолярник, бывший вице-спикер Госдумы Артур Чилингаров приступил к исполнению обязанностей члена Совета Федерации. На сегодняшнем заседании спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко вручила ему удостоверение сенатора.

        
        «Артур Николаевич не нуждается в особом представлении, это дважды Герой России, очень известный и прославленный не только в России, но и за рубежом человек», — сказала Матвиенко. Чилингаров представляет в Совете Федерации Тульскую область.

Источник: www.utro.ru

Полярник Артур Чилингаров стал сенатором от Тульской области
11 ноября Чилингаров получил мандат депутата муниципального собрания села Солопенское Алексинского района тульской области. На выборах он получил без малого 100 процентов голосов.

Полярник А.Чилингаров стал сенатором от Тульской обл
11 ноября Чилингаров получил мандат депутата муниципального собрания села Солопенское Алексинского района Тульской области. На выборах в этом муниципальном образовании он набрал 99,7 проц при явке 97,6 проц.

Сенатором СФ от Тульской обл. стал ученый-полярник А.Чилингаров
Спецпредставитель президента по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Чилингаров 11 ноября получил мандат депутата муниципального собрания села в Тульской области. На выборах он набрал 99,7% голосов.

Артур Чилингаров стал сенатором от Тульской области
По текущему законодательству, стать членом Совета Федерации может депутат муниципального или регионального уровня. Кроме того, в Совет Федерации могут перейти депутаты Госдумы, однако таким образом стать сенатором можно только от того региона, от которого депутат баллотировался в нижнюю палату парламента.


  • Матвиенко,
  • Чнгар,
  • Федерация,
  • ЖДА,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: