В Чечне без газа остались 40 тысяч человек

В Чечне без газа остались 40 тысяч человекВ результате без газа остались 40 тысяч 914 человек, в основном жители Введенского района и села Агишты Шалинского района. На данный момент на месте происшествия работают оперативная группа ЦУКС МЧС России по Чеченской Республике и аварийные службы района.

Сегодня, 25 ноября, в 08:10 утра в Веденском районе Чечни произошел прорыв магистрального газопровода, из-за которого без газа остались 40914 человек, передает МЧС России по республике. По словам начальника группы информации пропаганды и связи с общественностью МЧС Тимура Тайсумова, авария произошла по причине низкой температуры в районе прорыва.

В Веденском районе Чечни из-за прорыва магистрального газопровода без газа остались несколько десятков тысяч человек, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник группы информации пропаганды и связи с общественностью МЧС Чеченской республики Тимур Тайсумов.

В Твери из-за прорыва трубопровода без воды остались 100 тысяч человек
В Твери без водоснабжения остались 100 тысяч человек из-за прорыва трубопровода, сообщает главное управление МЧС России по Тверской области.

В Чечне без электричества остались более 50 тысяч человек
В Чечне из-за непогоды нарушено энергоснабжение в трех районах, в результате чего без электричества остались 52 тысячи человек.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.

В Крыму без света остались 1,6 млн человек: люди вышли на улицы
Утром 23 ноября из-за нехватки собственной генерации на полуострове вводятся графики отключения населения от электричества. В Крыму введен режим ЧС.


  • МЧС,
  • Район,
  • Человек,
  • ГАЗ,
  • Газопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: