В Москве автомобиль помощника президента попал в ДТП, погиб человек Минувшей ночью в столице на Варшавском шоссе произошла автомобильная авария с участием автомобилей ВАЗ-2114 и BMW, закрепленным за помощницей президента РФ Джахан Поллыевой. Хреков указал, что автомобиль управделами следовал из центра в сторону области. Машина ехала без пассажира, по своей полосе, без включенных маячков и звуковой сигнализации. Водитель «Жигулей» от полученных травм скончался на месте, не дождавшись приезда «скорой».В полиции сообщили, что после первого удара «Жигули» отбросило на автомобиль «КIA», следовавший в попутном направлении. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Травма, ЕЗДА, Место, Жигули

В Москве автомобиль помощника президента попал в ДТП, погиб человек

В Москве автомобиль помощника президента попал в ДТП, погиб человекМинувшей ночью в столице на Варшавском шоссе произошла автомобильная авария с участием автомобилей ВАЗ-2114 и BMW, закрепленным за помощницей президента РФ Джахан Поллыевой.

Хреков указал, что автомобиль управделами следовал из центра в сторону области. Машина ехала без пассажира, по своей полосе, без включенных маячков и звуковой сигнализации.

Водитель «Жигулей» от полученных травм скончался на месте, не дождавшись приезда «скорой».В полиции сообщили, что после первого удара «Жигули» отбросило на автомобиль «КIA», следовавший в попутном направлении.

Фото с сайта lenta.ru

Автомобиль помощницы президента Медведева попал в ДТП. Погиб человек
В управделами подтвердили, что BMW был закреплен за помощницей президента РФ Джахан Поллыевой. Она работает в администрации президента еще со времен Бориса Ельцина, известна как спичрайтер и автор текстов посланий президента Федеральному собранию.


  • Автомобиль,
  • Травма,
  • ЕЗДА,
  • Место,
  • Жигули
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: