Компания Disney выложила свои фильмы на YouTube Кинокомпания The Walt Disney Co и интернет-портал YouTube открыли для западных пользователей возможность коммерческого доступа к контенту Disney в рамках YouTube. Данная сделка является одной из крупнейших для портала и очень важна для YouTube, планирующего трансформироваться из любительского видеохостинга в медийную платформу. Кинокомпания Disney выложила на Youtube популярные фильмы. Среди них: все четыре части блокбастера «Пираты Карибского моря», более сотни мультфильмов студии Pixar и другие любимые ленты, произведенныые этими компаниями. В результате нового соглашения в онлайн-кинопрокате Youtube появятся фильмы от Disney, Pixar и Dreamworks Studios, в том числе, «Алиса в Стране чудес», «Тачки», «Пираты Карибского моря». Стоимость проката составляет от 1,99 до 4,99 доллара в зависимости от даты релиза. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Кинокомпания, МОРЕ, Пират, Результат

Компания Disney выложила свои фильмы на YouTube

Компания Disney выложила свои фильмы на YouTubeКинокомпания The Walt Disney Co и интернет-портал YouTube открыли для западных пользователей возможность коммерческого доступа к контенту Disney в рамках YouTube. Данная сделка является одной из крупнейших для портала и очень важна для YouTube, планирующего трансформироваться из любительского видеохостинга в медийную платформу.

Кинокомпания Disney выложила на Youtube популярные фильмы. Среди них: все четыре части блокбастера «Пираты Карибского моря», более сотни мультфильмов студии Pixar и другие любимые ленты, произведенныые этими компаниями.

В результате нового соглашения в онлайн-кинопрокате Youtube появятся фильмы от Disney, Pixar и Dreamworks Studios, в том числе, «Алиса в Стране чудес», «Тачки», «Пираты Карибского моря». Стоимость проката составляет от 1,99 до 4,99 доллара в зависимости от даты релиза.

Фото с сайта lenta.ru


  • Фильм,
  • Кинокомпания,
  • МОРЕ,
  • Пират,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.