Автомобиль помощницы президента Медведева попал в ДТП. Погиб человек

Автомобиль помощницы президента Медведева попал в ДТП. Погиб человекВ управделами подтвердили, что BMW был закреплен за помощницей президента РФ Джахан Поллыевой. Она работает в администрации президента еще со времен Бориса Ельцина, известна как спичрайтер и автор текстов посланий президента Федеральному собранию.

В ночь с четверга на пятницу на Варшавском шоссе столицы произошло ДТП с участием VIP-автомобиля. 19-летний студент 1-го курса Российской академии транспорта Альберт Салчак на машине своего отца ВАЗ-2114 ехал в сторону центра.

Автомобиль BMW-750 управделами президента накануне около полуночи столкнулся с ВАЗ-2114, водитель которого, по предварительным данным, выехал на встречную полосу и в результате ДТП погиб. СМИ сообщают, что этот автомобиль закреплен за помощником президента Джахан Поллыевой.

Фото с сайта lenta.ru

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.

В Москве автомобиль помощника президента попал в ДТП, погиб человек
Минувшей ночью в столице на Варшавском шоссе произошла автомобильная авария с участием автомобилей ВАЗ-2114 и BMW, закрепленным за помощницей президента РФ Джахан Поллыевой.

В ДТП с машиной управделами президента в Москве погиб человек
Машина Управделами президента действительно попала в ДТП на Варшавском шоссе на юге Москвы в ночь на пятницу, подтвердил пресс-секретарь УПД Виктор Хреков. По его словам, это случилось в 00.05 МСК у дома номер 41.

Беспилотный автомобиль Google впервые попал в ДТП с пострадавшими
Один из прототипов беспилотного автомобиля Google, проходящих тестирование на дорогах американского штата Калифорния, впервые стал участником аварии.


  • Президент,
  • Управдел,
  • ВАЗА,
  • Поллыев,
  • Джахан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: