В ДТП с машиной управделами президента в Москве погиб человек Машина Управделами президента действительно попала в ДТП на Варшавском шоссе на юге Москвы в ночь на пятницу, подтвердил пресс-секретарь УПД Виктор Хреков. По его словам, это случилось в 00.05 МСК у дома номер 41. Авария произошла минувшей ночью на Варшавском шоссе. Около полуночи столкнулись BMW чиновника и «Жигули» 14-ой модели. Внезапно на полосу выехал автомобиль ВАЗ-2114, двигавшийся в противоположном направлении и врезался в автомобиль управделами президента. Через несколько секунд в две столкнувшиеся машины врезалась третья. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Шоссе, Президент, ВАЗА, Направление

В ДТП с машиной управделами президента в Москве погиб человек

В ДТП с машиной управделами президента в Москве погиб человекМашина Управделами президента действительно попала в ДТП на Варшавском шоссе на юге Москвы в ночь на пятницу, подтвердил пресс-секретарь УПД Виктор Хреков. По его словам, это случилось в 00.05 МСК у дома номер 41.

Авария произошла минувшей ночью на Варшавском шоссе. Около полуночи столкнулись BMW чиновника и «Жигули» 14-ой модели.

Внезапно на полосу выехал автомобиль ВАЗ-2114, двигавшийся в противоположном направлении и врезался в автомобиль управделами президента. Через несколько секунд в две столкнувшиеся машины врезалась третья.

Фото с сайта lenta.ru

УВД подтвердило гибель трех человек в ДТП с машиной курских чиновников
По уточненным данным, три человека погибли в ДТП с машиной курских чиновников, произошедшем под Курском в субботу вечером, сообщила РИА Новости пресс-секретарь областного УВД Лилия Каменева. Ранее она сообщала о двоих погибших: председателе комитета государственной службы и кадровой работы курской обладминистрации Викторе Куркине и водителе «Тойты», на которой ехал чиновник.


  • Автомобиль,
  • Шоссе,
  • Президент,
  • ВАЗА,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: