В столице Литвы запретили просить и подавать Вильнюсский горсовет утвердил новые правила о порядке и чистоте в городе, согласно которым подавать нищим на улицах столицы Литвы и просить милостыню запрещается. Отныне жители Вильнюса неимущим смогут подавать только в костелах и во время специальных мероприятий. Отныне милостыню можно будет давать только в храмах и во время специальных мероприятий, а гражданин, давший деньги попрошайке на улице, нарушит городской порядок. Попрошайки портят имидж литовской столицы и вызывают недовольство жителей, считают политики. Подавать и просить милостыню, как отмечается, теперь позволено только в храмах, а также «во время специальных мероприятий». Объясняя это решение, вильнюсские политики, по информации издания, заявляют, что попрошайничество на улицах «портит имидж города» и что большинство тех, кто просит милостыню, тратят полученные деньги на алкоголь. Фото с сайта lenta.ru Милостыня, Мероятие, ХРАМ, Столица, Имидж

В столице Литвы запретили просить и подавать

В столице Литвы запретили просить и подаватьВильнюсский горсовет утвердил новые правила о порядке и чистоте в городе, согласно которым подавать нищим на улицах столицы Литвы и просить милостыню запрещается. Отныне жители Вильнюса неимущим смогут подавать только в костелах и во время специальных мероприятий.

Отныне милостыню можно будет давать только в храмах и во время специальных мероприятий, а гражданин, давший деньги попрошайке на улице, нарушит городской порядок. Попрошайки портят имидж литовской столицы и вызывают недовольство жителей, считают политики.

Подавать и просить милостыню, как отмечается, теперь позволено только в храмах, а также «во время специальных мероприятий». Объясняя это решение, вильнюсские политики, по информации издания, заявляют, что попрошайничество на улицах «портит имидж города» и что большинство тех, кто просит милостыню, тратят полученные деньги на алкоголь.

Фото с сайта lenta.ru

Зимний отдых в столице Литвы — Вильнюсе
Вот и отшумели новогодние праздники и следующие за ними каникулы, но до конца зимы ещё очень далеко. И, в связи с этим, актуальным остаётся вопрос зимнего отдыха.


  • Милостыня,
  • Мероятие,
  • ХРАМ,
  • Столица,
  • Имидж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: