Фондовая Россия может начать торги с продаж

Фондовая Россия может начать торги с продажНегативный внешний фон в пятницу может продолжить давление на котировки российских индексов. Напомним, что фондовая Европа накануне завершила торговый день в минусе, торги в Азии также проходят в красной зоне, фьючерсы на нефть и на американские индексы также подвергаются давлению продавцов.

Опустившись еще в начале недели на важный в психологическом плане уровень в 1400 пунктов, главный российский фондовый индекс все неделю проторговался в очень узком диапазоне вокруг него. Вчера был довольно спокойный торговый день, так как биржи США были закрыты в связи с празднованием Дня благодарения.

В первой половине дня поддержку рынкам оказали данные по росту индекса делового климата IFO Германии в ноябре, который изменился со 106,4 до 106,6 пункта. ( ожидался показатель в 105,2 пункта ). Согласно пересмотренным данным ВВП Германии и Великобритании в третьем квартале вырос, что совпало с прогнозами и предварительными оценками, и тем самым составил 0,5% по сравнению с кварталом предыдущего года.

Фото с сайта lenta.ru

Россия может начать поставки С-400 в Китай в конце 2016 года
Россия может начать поставки зенитных ракетных комплексов С-400 в Китай в конце текущего года, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в военной сфере.

Фондовая Россия может начать торги разнонаправленно
Если фьючерс на индекс S&P500 при закрытии торгов в России торговался в районе 1220 пунктов, то сегодня российский рынок будет открываться при 1250 пунктам по американскому фьючерсу. Драйвером роста стали итоги саммита ЕС, оказавшиеся более результативными, чем предполагалось ранее.

Россия может начать выдачу виз турецким гражданам
Россия может начать выдачу виз турецким гражданам уже в последнюю неделю декабря, пишет в четверг газета «Известия» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

Россия может начать развёртывание собственной орбитальной станции
С 2017 г.


  • Германия,
  • Пункт,
  • РОСТ,
  • Индекс,
  • Климат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: