Фондовая Россия может начать торги с продаж Негативный внешний фон в пятницу может продолжить давление на котировки российских индексов. Напомним, что фондовая Европа накануне завершила торговый день в минусе, торги в Азии также проходят в красной зоне, фьючерсы на нефть и на американские индексы также подвергаются давлению продавцов. Опустившись еще в начале недели на важный в психологическом плане уровень в 1400 пунктов, главный российский фондовый индекс все неделю проторговался в очень узком диапазоне вокруг него. Вчера был довольно спокойный торговый день, так как биржи США были закрыты в связи с празднованием Дня благодарения. В первой половине дня поддержку рынкам оказали данные по росту индекса делового климата IFO Германии в ноябре, который изменился со 106,4 до 106,6 пункта. ( ожидался показатель в 105,2 пункта ). Согласно пересмотренным данным ВВП Германии и Великобритании в третьем квартале вырос, что совпало с прогнозами и предварительными оценками, и тем самым составил 0,5% по сравнению с кварталом предыдущего года. Фото с сайта lenta.ru Германия, Пункт, РОСТ, Индекс, Климат

Фондовая Россия может начать торги с продаж

Фондовая Россия может начать торги с продажНегативный внешний фон в пятницу может продолжить давление на котировки российских индексов. Напомним, что фондовая Европа накануне завершила торговый день в минусе, торги в Азии также проходят в красной зоне, фьючерсы на нефть и на американские индексы также подвергаются давлению продавцов.

Опустившись еще в начале недели на важный в психологическом плане уровень в 1400 пунктов, главный российский фондовый индекс все неделю проторговался в очень узком диапазоне вокруг него. Вчера был довольно спокойный торговый день, так как биржи США были закрыты в связи с празднованием Дня благодарения.

В первой половине дня поддержку рынкам оказали данные по росту индекса делового климата IFO Германии в ноябре, который изменился со 106,4 до 106,6 пункта. ( ожидался показатель в 105,2 пункта ). Согласно пересмотренным данным ВВП Германии и Великобритании в третьем квартале вырос, что совпало с прогнозами и предварительными оценками, и тем самым составил 0,5% по сравнению с кварталом предыдущего года.

Фото с сайта lenta.ru

Россия может начать поставки С-400 в Китай в конце 2016 года
Россия может начать поставки зенитных ракетных комплексов С-400 в Китай в конце текущего года, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в военной сфере.


  • Германия,
  • Пункт,
  • РОСТ,
  • Индекс,
  • Климат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: