Коллекторы взыщут с россиян штрафы за нарушения ПДД в Европе До сих пор власти европейских стран не имели возможности взыскивать штрафы с российских неплательщиков, и единственной мерой был отказ в выдаче новой визы, добавил Федоров. Также сотрудничать с европейскими коллекторами начало агентство «Пристав», уже начавшее собирать долги с россиян, допустивших нарушения правил дорожного движения в Германии, Финляндии, Греции, Франции и других странах Европы. Эксперты отмечают, что взыскание штрафов, полученных российскими туристами за рубежом,— довольно перспективное направление. Италия не единственная страна, с которой «Центр ЮСБ» намерен сотрудничать по такой схеме, а «Центр ЮСБ» не единственное коллекторское агентство, готовое помогать иностранным коллегам во взыскании штрафов с российских автотуристов. Агентство, Штраф, Франция, Турист, Рубеж

Коллекторы взыщут с россиян штрафы за нарушения ПДД в Европе

Коллекторы взыщут с россиян штрафы за нарушения ПДД в ЕвропеДо сих пор власти европейских стран не имели возможности взыскивать штрафы с российских неплательщиков, и единственной мерой был отказ в выдаче новой визы, добавил Федоров. Также сотрудничать с европейскими коллекторами начало агентство «Пристав», уже начавшее собирать долги с россиян, допустивших нарушения правил дорожного движения в Германии, Финляндии, Греции, Франции и других странах Европы.

Эксперты отмечают, что взыскание штрафов, полученных российскими туристами за рубежом,— довольно перспективное направление.

Италия не единственная страна, с которой «Центр ЮСБ» намерен сотрудничать по такой схеме, а «Центр ЮСБ» не единственное коллекторское агентство, готовое помогать иностранным коллегам во взыскании штрафов с российских автотуристов.

Коллекторы будут «выбивать» штрафы за нарушения ПДД в Европе
Любителям проехаться по Европе на собственном автомобиле скоро придется платить штрафы за нарушение ПДД уже в России. Причем эти начнут заниматься российские коллекторские агентства.


  • Агентство,
  • Штраф,
  • Франция,
  • Турист,
  • Рубеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: