Широков считает дебилами не всех фанатов «Зенита» Накануне питерский «Зенит» не сумел переиграть на своем поле кипрский АПОЭЛ на групповом этапе Лиги чемпионов. Матч на стадионе «Петровский» закончился со счетом — 0:0. Этот результат сенсационно вывел команду с Кипра в плей-офф самого престижного клубного турнира Старого Света, а вот питерцы свою судьбу решат в заключительном туре в гостевом матче с «Порту». Фанаты «Зенита» по ходу встречи с киприотами дважды использовали пиротехнику, из-за чего арбитр Феликс Брых был вынужден останавливать игру, так как поле «Петровского» было окутано плотной завесой дыма. Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что футболисты «Зенита» погорячились в своих обвинениях в адрес болельщиков. В частности, полузащитник Роман Широков назвал «дебилами» фанатов, которые жгли фаеры на трибуне во время матча с АПОЭЛом ( 0:0 ). Фото с сайта lenta.ru ПОЛ, Болельщик, Зенит, ДЫМ, Завеса

Широков считает дебилами не всех фанатов «Зенита»

Широков считает дебилами не всех фанатов «Зенита»Накануне питерский «Зенит» не сумел переиграть на своем поле кипрский АПОЭЛ на групповом этапе Лиги чемпионов. Матч на стадионе «Петровский» закончился со счетом — 0:0. Этот результат сенсационно вывел команду с Кипра в плей-офф самого престижного клубного турнира Старого Света, а вот питерцы свою судьбу решат в заключительном туре в гостевом матче с «Порту».

Фанаты «Зенита» по ходу встречи с киприотами дважды использовали пиротехнику, из-за чего арбитр Феликс Брых был вынужден останавливать игру, так как поле «Петровского» было окутано плотной завесой дыма.

Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что футболисты «Зенита» погорячились в своих обвинениях в адрес болельщиков. В частности, полузащитник Роман Широков назвал «дебилами» фанатов, которые жгли фаеры на трибуне во время матча с АПОЭЛом ( 0:0 ).

Фото с сайта lenta.ru

Фанатов "Зенита" будут судить за сожжение флага Чечни
«Терек» требует дисквалифицировать стадион «Петровский» за выходку зенитовцев во время матча, а тренер грозненцев назвал фанатов дебилами.


  • ПОЛ,
  • Болельщик,
  • Зенит,
  • ДЫМ,
  • Завеса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.