Широков считает дебилами не всех фанатов «Зенита»

Широков считает дебилами не всех фанатов «Зенита»Накануне питерский «Зенит» не сумел переиграть на своем поле кипрский АПОЭЛ на групповом этапе Лиги чемпионов. Матч на стадионе «Петровский» закончился со счетом — 0:0. Этот результат сенсационно вывел команду с Кипра в плей-офф самого престижного клубного турнира Старого Света, а вот питерцы свою судьбу решат в заключительном туре в гостевом матче с «Порту».

Фанаты «Зенита» по ходу встречи с киприотами дважды использовали пиротехнику, из-за чего арбитр Феликс Брых был вынужден останавливать игру, так как поле «Петровского» было окутано плотной завесой дыма.

Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что футболисты «Зенита» погорячились в своих обвинениях в адрес болельщиков. В частности, полузащитник Роман Широков назвал «дебилами» фанатов, которые жгли фаеры на трибуне во время матча с АПОЭЛом ( 0:0 ).

Фото с сайта lenta.ru

Фанатов "Зенита" будут судить за сожжение флага Чечни
«Терек» требует дисквалифицировать стадион «Петровский» за выходку зенитовцев во время матча, а тренер грозненцев назвал фанатов дебилами.

Широков показал неприличный жест фанатам "Зенита" и был удален
В матче с нижегородской «Волгой» полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Роман Широков после забитого гола показал неприличный жест болельщикам, за что что был удален с поля.

Предъявлено обвинение фигурантам дела об убийстве фаната «Зенита»
Трем гражданам Узбекистана, после драки с которыми скончался фанат «Зенита» Роман Ловчиков, предъявлены обвинения. Стычка произошла 18 октября возле дома 11 на Народной улице Невского района Петербурга.41 – летний Икрам Разиков, по версии следствия, несколько раз ударил Ловчикова по голове металлической трубой.

Роман Широков назвал фанатов "Зенита" дебилами
Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Роман Широков в своем «твитерре» призвал болельщиков в следующий раз думать о своих поступках. Напомним, что фанаты «Зенита» использовали пиротехнику на матче Лиги чемпионов против АПОЭЛа, который дважды был остановлен из-за сильной задымленности стадиона.


  • ПОЛ,
  • Болельщик,
  • Зенит,
  • ДЫМ,
  • Завеса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: