Показали Subaru Impreza WRX STI S206 Внутри можно увидеть новые сиденья от RECARO, кожаный руль и т.п. Машину выпустят в стандартной версии и NBR CHALLENGE PACKAGE, который получит карбоновую крышу и карбоновый спойлер. Планируется собрать 200 S206 по цене около 70 тысяч долларов и 100 автомобилей NBR CHALLENGE PACKAGE (эта версия будет стоить $76 900). 24 ноября тюнинг-мастерская STI провела в Токио презентацию новой модели «S206», спроектированной на базе Subaru Impreza WRX STI.S206 — самый основательно подготовленный для любительского автоспорта автомобиль, сочетающий в себе приятный интерьер с выразительным внешним видом. Наряду с серийной версией столь долго ожидаемого заднеприводного купе BRZ японцы привезут на автосалон в Токио экстремальную модификацию седана Impreza WRX STI. Подобные спецсерии ранее появлялись с завидной регулярностью, но нынче их поток ослаб — ничего нового мы не видели с мая 2010 года, когда дебютировала 400-сильная STI CS400 для рынка Великобритании. Токио, Автомобиль, Версия, КУПЕ, Интерьер

Показали Subaru Impreza WRX STI S206

Показали Subaru Impreza WRX STI S206Внутри можно увидеть новые сиденья от RECARO, кожаный руль и т.п. Машину выпустят в стандартной версии и NBR CHALLENGE PACKAGE, который получит карбоновую крышу и карбоновый спойлер. Планируется собрать 200 S206 по цене около 70 тысяч долларов и 100 автомобилей NBR CHALLENGE PACKAGE (эта версия будет стоить $76 900).

24 ноября тюнинг-мастерская STI провела в Токио презентацию новой модели «S206», спроектированной на базе Subaru Impreza WRX STI.S206 — самый основательно подготовленный для любительского автоспорта автомобиль, сочетающий в себе приятный интерьер с выразительным внешним видом.

Наряду с серийной версией столь долго ожидаемого заднеприводного купе BRZ японцы привезут на автосалон в Токио экстремальную модификацию седана Impreza WRX STI. Подобные спецсерии ранее появлялись с завидной регулярностью, но нынче их поток ослаб — ничего нового мы не видели с мая 2010 года, когда дебютировала 400-сильная STI CS400 для рынка Великобритании.

Subaru представила Impreza WRX STI S206 2012
Треть автомобилей из партии получат спорт-пакет NBR Challenge Package, подготовленный в честь победы Subaru Impreza в своем классе на марафоне 24 часа Нюрбургринга летом 2011 года. Они будут отличаться карбоновой крышей и углепластиковым антикрылом.


  • Токио,
  • Автомобиль,
  • Версия,
  • КУПЕ,
  • Интерьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: