Звезда «Турецкого гамбита» госпитализирован с переломом черепа

Приехавшие на вызов медики обследовали популярного актера и обнаружили, что у того перелом костей черепа височной области и ушиб головного мозга, сообщают Life News. Так как приехавшие врачи оказались не квалифицированными в подобных травмах, а перелом оказался достаточно серьезным, Андрею Руденскому пришлось вызвать неотложную помощь, которая и доставила актера в специализированную клинику.

После тщательного обследования врачи выявили у Андрея Викторовича перелом костей в височной области черепа и сотрясение головного мозга. Поскольку клиника, куда обратился артист, не занимается лечением подобных травм, то Андрея Руденского на «Скорой помощи» отправили в специализированную больницу.

Известного актера Андрея Руденского доставили в столичную клинику с ушибом головного мозга и переломом костей черепа. Звезда «Жизни Клима Самгина», «Турецкого гамбита», «Остановка по требованию» и многих других отечественных фильмов и сериалов Андрей Руденский обратился к специалистам элитной частной клиники из-за головных болей.

Звезда "Турецкого гамбита" попал в больницу с переломом черепа
Внимательно обследовав пациента, медики обнаружили ни много ни мало, как ушиб головного мозга и перелом костей черепа височной области. Поняв серьезность положения они тут же вызвали неотложку и отправили Руденского в специализированную больницу, сообщает сегодня Life News.

Министр финансов Франции госпитализирован с переломом руки
Министр финансов и государственных счетов Франции Мишель Сапен попал в больницу с переломом руки. Об этом сообщило агентство Франс пресс. Инцидент произошел на одной из АЗС в Париже.


  • Перелом,
  • Костя,
  • Череп,
  • МОЗГ,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: