Поиск Яндекса установлен по умолчанию в смартфонах на Windows Phone Несмотря на сообщение Nokia об отличном старте продаж нового смартфона в Великобритании, аналитики резко снизили прогнозируемые объемы его реализации в 2011 году. В частности, аналитик Pacific Crest Джеймс Фосетте ( James Faucette ), ранее ожидавший продажи смартфонов Nokia на Windows Phone 7 в четвертом квартале 2011 года в пределах 2 млн штук, снизил прогнозируемый объем реализации до 500 тысяч единиц. С сегодняшнего дня поиск от «Яндекса» будет установлен по умолчанию в смартфонах на платформе Windows Phone, поступающих в продажу на российский рынок. Он заменит собственный поиск Microsoft — Bing. Финский мобильный гигант, компания Nokia опровергла слухи о возможности выпуска приложения Nokia Drive для смартфонов Windows Phone других производителей. Ранее на этой неделе начали распространяться слухи о возможном релизе эксклюзивного приложения Nokia Drive для «конкурирующих» смартфонов Windows Phone на платной основе. Реализация, Поиск, СЛУХ, Рынок, Умолчание

Поиск Яндекса установлен по умолчанию в смартфонах на Windows Phone

Поиск Яндекса установлен по умолчанию в смартфонах на Windows PhoneНесмотря на сообщение Nokia об отличном старте продаж нового смартфона в Великобритании, аналитики резко снизили прогнозируемые объемы его реализации в 2011 году. В частности, аналитик Pacific Crest Джеймс Фосетте ( James Faucette ), ранее ожидавший продажи смартфонов Nokia на Windows Phone 7 в четвертом квартале 2011 года в пределах 2 млн штук, снизил прогнозируемый объем реализации до 500 тысяч единиц.

С сегодняшнего дня поиск от «Яндекса» будет установлен по умолчанию в смартфонах на платформе Windows Phone, поступающих в продажу на российский рынок. Он заменит собственный поиск Microsoft — Bing.

Финский мобильный гигант, компания Nokia опровергла слухи о возможности выпуска приложения Nokia Drive для смартфонов Windows Phone других производителей. Ранее на этой неделе начали распространяться слухи о возможном релизе эксклюзивного приложения Nokia Drive для «конкурирующих» смартфонов Windows Phone на платной основе.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).


  • Реализация,
  • Поиск,
  • СЛУХ,
  • Рынок,
  • Умолчание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.