Алекно: другую команду с таким количеством неточных подач можно и… Главный тренер волейбольной сборной России Владимир Алекно поделился своими впечатлениями от победы над командой Египта на Кубке мира (3:1). «Это важная победа, принесшая три очка, — передает слова Хтея „СЭ“». — А что касается проигранной третьей партии, то, может быть… Главный тренер волейбольной сборной России Владимир Алекно поделился своими впечатлениями от победы над командой Египта на Кубке мира (3:1). «Это важная победа, принесшая три очка,? передает слова Хтея «СЭ».? А что касается проигранной третьей партии, то, может быть, это и не так плохо для нас. Такие эпизоды дают понять, что расслабляться рано и что на этом турнире нет слабых соперников. Любой, делая шаг назад, потом может сделать два вперед. Мы достаточно уверенно взяли верх в двух первых сетах и немного сдали в третьем: во внимании, в технических элементах. Откровенно слабых соперников здесь нет? и это не пустые слова. Если кто-то хочет позволить себе сыграть на фоне усталости не в полную силу, это может привести к печальным последствиям. Ребята сегодня имели право на усталость, но в итоге получили технический брак, потерю концентрации? Посмотрите? сегодня мы опять не справились с подачей, допустив в этом элементе 17 ошибок. Хорошо, что нам противостоял Египет, а другую команду с таким количеством неточных подач можно и не обыграть». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Слово, ХТЕЯ, ОЧКО, Победа, Соперник

Алекно: другую команду с таким количеством неточных подач можно и…

Алекно: другую команду с таким количеством неточных подач можно и…Главный тренер волейбольной сборной России Владимир Алекно поделился своими впечатлениями от победы над командой Египта на Кубке мира (3:1). «Это важная победа, принесшая три очка, — передает слова Хтея „СЭ“». — А что касается проигранной третьей партии, то, может быть…

Главный тренер волейбольной сборной России Владимир Алекно поделился своими впечатлениями от победы над командой Египта на Кубке мира (3:1).
«Это важная победа, принесшая три очка,? передает слова Хтея «СЭ».? А что касается проигранной третьей партии, то, может быть, это и не так плохо для нас. Такие эпизоды дают понять, что расслабляться рано и что на этом турнире нет слабых соперников. Любой, делая шаг назад, потом может сделать два вперед. Мы достаточно уверенно взяли верх в двух первых сетах и немного сдали в третьем: во внимании, в технических элементах. Откровенно слабых соперников здесь нет? и это не пустые слова. Если кто-то хочет позволить себе сыграть на фоне усталости не в полную силу, это может привести к печальным последствиям. Ребята сегодня имели право на усталость, но в итоге получили технический брак, потерю концентрации? Посмотрите? сегодня мы опять не справились с подачей, допустив в этом элементе 17 ошибок. Хорошо, что нам противостоял Египет, а другую команду с таким количеством неточных подач можно и не обыграть».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Обама в Варшаве: за время своего существования альянс ещё не сталкивался «с таким количеством угроз одновременно»
За всю свою историю, которая насчитывает почти 70 лет, североатлантический альянс никогда ещё не сталкивался с таким количеством угроз, главной из которых является Россия, передаёт РИА Новости заявление Барака Обамы на саммите НАТО в Варшаве.


  • Слово,
  • ХТЕЯ,
  • ОЧКО,
  • Победа,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: