Тсонга обыграл Надаля на итоговом турнире ATP

Тсонга обыграл Надаля на итоговом турнире ATPВ Лондоне продолжается итоговый турнир ATP. В матче третьего тура в группе В француз Жо-Вилфрид Тсонга обыграл испанца Рафаэля Надаля со счетом 7:6 (2), 4:6, 6:3. Таким образом, француз и швейцарец Роже Федерер вышли в полуфинал турнира из этой группы…

В Лондоне продолжается итоговый турнир ATP. В матче третьего тура в группе В француз Жо-Вилфрид Тсонга обыграл испанца Рафаэля Надаля со счетом 7:6(2), 4:6, 6:3.
Таким образом, француз и швейцарец Роже Федерер вышли в полуфинал турнира из этой группы, а прошлогодний финалист Надаль закончил свои выступления.

Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Бердых обыграл Феррера на итоговом турнире ATP
В Лондоне продолжается итоговый турнир ATP. В заключительном матче в группе А чех Томаш Бердых обыграл испанца Давида Феррера со счетом 3:6, 7:5, 6:1. Таким образом, в полуфинале турнира Бердых сыграет с Жо-Вильфридом Тсонга (Франция), а Феррер — с Роже…

Надаль завершил свое выступление на итоговом турнире ATP
На итоговом турнире года Ассоциации теннисистов-профессионалов определился еще один полуфиналист. Им стал француз Жо-Уилфрид Цонга, в последнем матче группового этапа победивший Рафаэля Надаля.

Теннисист Феррер обыграл Маррея на итоговом турнире ATP в Лондоне
Британец Энди Маррей в двух сетах уступил испанцу Давиду Ферреру в матче первого тура группового этапа итогового турнира ATP, который проходит в Лондоне. Встреча продолжалась ровно два часа.

Бердых, Цонга и Фиш стали последними участниками итогового турнира ATP
Француз Жо-Уилфрид Тсонга и американец Марди Фиш стали последними теннисистами, которым удалось квалифицироваться на Итоговый турнир ATP, который пройдет в Лондоне. Это сталоизвестно после того, как чеху Томашу Бердыху удалось переиграть серба Янко Типсаревича в матче 3-го круга «Мастерса» в Париже.


  • Француз,
  • Надаля,
  • СЧЕТ,
  • Швейцарец,
  • РОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: