Пожар в доме священника: без вести пропали двое детей По данным МЧС, восемь детей и один взрослый в результате пожара госпитализированы, двое пропали без вести. ГСУСК по Московской области сообщал ранее о четырех пропавших без вести, а региональное МВД — о пяти погибших членах семьи священнослужителя. Следственными органами СК РФ по МО начата доследственная проверка по факту пожара в Сергиево-Посадском районе. Как сообщили «Росбалту» в СУ СК РФ по МО, 25 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Титовское Сергиево-Посадского района Московской области, после которого числятся пропавшими без вести трое несовершеннолетних детей и один взрослый. «По другим данным, спастись удалось восьмерым жильцам, четверо детей считаются пропавшими без вести», — отметил собеседник агентства. Он сообщил, что примерно в 8:30 пожар был локализован, однако к этому моменту одноэтажный дом размером 10 на 15 метров был полностью охвачен огнем. Весть, Ребёнок, Область, Пожар, Взрослый

Пожар в доме священника: без вести пропали двое детей

Пожар в доме священника: без вести пропали двое детейПо данным МЧС, восемь детей и один взрослый в результате пожара госпитализированы, двое пропали без вести. ГСУСК по Московской области сообщал ранее о четырех пропавших без вести, а региональное МВД — о пяти погибших членах семьи священнослужителя.

Следственными органами СК РФ по МО начата доследственная проверка по факту пожара в Сергиево-Посадском районе. Как сообщили «Росбалту» в СУ СК РФ по МО, 25 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Титовское Сергиево-Посадского района Московской области, после которого числятся пропавшими без вести трое несовершеннолетних детей и один взрослый.

«По другим данным, спастись удалось восьмерым жильцам, четверо детей считаются пропавшими без вести», — отметил собеседник агентства. Он сообщил, что примерно в 8:30 пожар был локализован, однако к этому моменту одноэтажный дом размером 10 на 15 метров был полностью охвачен огнем.

Пожар в доме священника: спасатели ищут взрослого и троих детей (ВИДЕО)
После пожара в доме священнослужителя в Подмосковье остается неизвестной судьба супруги священника и троих детей. Сейчас ведутся поиски четырех человек — троих детей и одного взрослого, — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Московской области.


  • Весть,
  • Ребёнок,
  • Область,
  • Пожар,
  • Взрослый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.