24 ноября 2011 г. мировые цены на нефть выросли Цены на нефть на мировых рынках в четверг, 24 ноября, выросли на фоне выхода позитивной экономической статистики в Германии, передает агентство Bloomberg. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,59 доллара — до 107,61 доллара за баррель. Сегодня индекс ММВБ торгуется с незначительным минусом (-0,3%). «Предвыборное ралли» не за горами. Партия КПРФ предлагает отменить итоги приватизации и «вернуться в прошлое», и это, по мнению заместителя генерального директора по инвестиционному анализу ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Андрея Верникова, нервирует инвесторов. На мировом рынке нефти в среду, 23 ноября, котировки фьючерсов основных эталонных сортов возобновили снижение по направлению к нижним границам, установленных в начале недели торговых диапазонов. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX подешевел на 1.96 $ до отметки 95.80 $. Фьючерс, Ноябрь, Биржа, Доллар, Верников

24 ноября 2011 г. мировые цены на нефть выросли

24 ноября 2011 г. мировые цены на нефть вырослиЦены на нефть на мировых рынках в четверг, 24 ноября, выросли на фоне выхода позитивной экономической статистики в Германии, передает агентство Bloomberg. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,59 доллара — до 107,61 доллара за баррель.

Сегодня индекс ММВБ торгуется с незначительным минусом (-0,3%). «Предвыборное ралли» не за горами. Партия КПРФ предлагает отменить итоги приватизации и «вернуться в прошлое», и это, по мнению заместителя генерального директора по инвестиционному анализу ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Андрея Верникова, нервирует инвесторов.

На мировом рынке нефти в среду, 23 ноября, котировки фьючерсов основных эталонных сортов возобновили снижение по направлению к нижним границам, установленных в начале недели торговых диапазонов. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX подешевел на 1.96 $ до отметки 95.80 $.

21 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизились
Мировые цены на нефть по итогам торгов понедельника, 21 ноября, снизились. Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке понизилась на 0,75 доллара и составила 96,92 доллара за баррель.


  • Фьючерс,
  • Ноябрь,
  • Биржа,
  • Доллар,
  • Верников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.