Власти Туниса не введут запреты на алкоголь и бикини для туристов По словам главы партии Сами Тоунси, законы шариата не будут распространяться на туристов, и они смогут спокойно отдыхать и загорать на пляжах Туниса, а также путешествовать по стране. Программа национального офиса по туризму по привлечению туристов в страну в 2012 году предполагает акцентировать внимание гостей на культуре, истории и природе Туниса, а также информировать людей о том, что в стране есть не только море, солнце и песок, пишет РИА «Новости». Представители исламистской партии «Ан-Нахда», победившей в Тунисе на прошедших 23 октября выборах в национальный учредительный совет, пообещали не вводить никаких ограничений для туристов и не требовать от иностранцев соблюдения норм и запретов шариата. Партия «Ан-Нахда» еще в самом начале избирательной кампании заявила, что, в случае победы, не собирается вводить в стране шариат или каким-то образом ограничивать права тунисских женщин. Кроме того, партия сразу отмежевалась от местных салафитов — представителей наиболее радикального течения в исламе, которое, хоть и немногочисленное, но достаточно активное в Тунисе. Турист, Страна, Шариат, Тунис, Аннахд

Власти Туниса не введут запреты на алкоголь и бикини для туристов

Власти Туниса не введут запреты на алкоголь и бикини для туристовПо словам главы партии Сами Тоунси, законы шариата не будут распространяться на туристов, и они смогут спокойно отдыхать и загорать на пляжах Туниса, а также путешествовать по стране. Программа национального офиса по туризму по привлечению туристов в страну в 2012 году предполагает акцентировать внимание гостей на культуре, истории и природе Туниса, а также информировать людей о том, что в стране есть не только море, солнце и песок, пишет РИА «Новости».

Представители исламистской партии «Ан-Нахда», победившей в Тунисе на прошедших 23 октября выборах в национальный учредительный совет, пообещали не вводить никаких ограничений для туристов и не требовать от иностранцев соблюдения норм и запретов шариата.

Партия «Ан-Нахда» еще в самом начале избирательной кампании заявила, что, в случае победы, не собирается вводить в стране шариат или каким-то образом ограничивать права тунисских женщин. Кроме того, партия сразу отмежевалась от местных салафитов — представителей наиболее радикального течения в исламе, которое, хоть и немногочисленное, но достаточно активное в Тунисе.

Акцизы на алкоголь и табак хотят повысить
Одна из самых важных задач для Дмитрия Медведева, который может 8 мая возглавить правительство, увеличение продолжительности жизни.


  • Турист,
  • Страна,
  • Шариат,
  • Тунис,
  • Аннахд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: