Джоан Роулинг и Сиенна Миллер дали показания по делу о прослушке

Джоан Роулинг и Сиенна Миллер дали показания по делу о прослушкеЗнаменитая писательница Джоан Роулинг и голливудская актриса Сиенна Миллер дали показания по громкому делу о прослушке. Речь идет об этическом расследовании, которое было организовано в связи со скандалом вокруг таблоида Руперта Мердока News of the World.

Джоан Роулинг заявила на процессе, внимание прессы к ее детям и «агрессивные попытки» журналистов получить через них о ней информацию – самое тяжелое испытание для нее. Писательница напомнила, что в журнале ОК без ее согласия была опубликована фотография ее дочери в купальнике на пляже, и, хоть она тогда выиграла в суде против фотографа, вред уже был нанесен.

Всемирно известная писательница, автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг обвинила британский таблоид Sun в шантаже по поводу «утечки» текста одной из ее неопубликованных книг. Такое заявление она сделала в четверг, выступая со свидетельскими показаниями на заседании комиссии по этике СМИ во главе с лордом Ливисоном.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-президент Бразилии дал показания по делу о коррупции
Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва, возглавлявший страну в 2003 — 2011 годах, дал показания по делу о коррупции, касающемуся деятельности его сына.

Миндлин и его заместитель дали показания по «делу реставраторов»
Бывший директор Государственного центра современного искусства (ГЦСИ) Михаил Миндлин и его заместитель по финансово-экономической деятельности дали показания по «делу реставраторов», после чего были отпущены, сообщили РИА Новости в среду в…


  • Роулинг,
  • Джоана,
  • Писательница,
  • Автор,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: