Машина управделами президента попала в ДТП в Москве

Машина управделами президента попала в ДТП в МосквеАвтомобиль BMW-750 управделами президента накануне около полуночи столкнулся с ВАЗ-2114, водитель которого, по предварительным данным, выехал на встречную полосу и в результате ДТП погиб. СМИ сообщают, что этот автомобиль закреплен за помощником президента Джахан Поллыевой.

Пресс-секретарь управделами президента ( УДП ) РФ Виктор Хреков подтвердил, что машина УДП из автокомбината «Россия» в ночь на пятницу попала в ДТП на Варшавском шоссе на юге Москвы.

В ДТП с участием машины, принадлежащей Управлению делами президента России погиб человек. Как передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, смертельная авария произошла около полуночи на Варшавском шоссе столицы.

В ДТП с машиной управделами президента в Москве погиб человек
Машина Управделами президента действительно попала в ДТП на Варшавском шоссе на юге Москвы в ночь на пятницу, подтвердил пресс-секретарь УПД Виктор Хреков. По его словам, это случилось в 00.05 МСК у дома номер 41.

В ДТП с участием машины Управделами президента погиб человек
Хреков указал, что автомобиль управделами следовал из центра в сторону области. Машина ехала без пассажира, по своей полосе, без включенных маячков и звуковой сигнализации.

Машина Михаила Горбачёва попала в ДТП в Москве
Автомобиль Михаила Горбачёва сегодня стал участником ДТП на севере Москвы.


  • Президент,
  • Столица,
  • Погиб,
  • Шоссе,
  • Полуночь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: