Двое детей пропали при пожаре в доме подмосковного священника

Двое детей пропали при пожаре в доме подмосковного священникаКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области информировал о том, что в результате пожара в жилом доме в Подмосковье погибли пять членов семьи священнослужителя, семь человек удалось спасти.

«По другим данным, спастись удалось восьмерым жильцам, четверо детей считаются пропавшими без вести», — отметил собеседник агентства. Он сообщил, что примерно в 8:30 пожар был локализован, однако к этому моменту одноэтажный дом размером 10 на 15 метров был полностью охвачен огнем.

Руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Юлия Гаврикова сообщила о том, что восемь детей и один мужчина спасены при пожаре в доме священника в подмосковном селе Сергиево-Посадского района.

Восемь детей спасены при пожаре в доме священника в Подмосковье
По информации регионального управления МВД, которая поступила ранее, в результате ЧП погибли пять членов семьи священнослужителя. По данным Life News, причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки либо неосторожное обращение с огнём.

Двое детей погибли при пожаре в Ульяновской области
Двое детей-дошкольников погибли при пожаре в частном доме в селе Архангельское Ульяновской области. Прокуратура начала проверку, сообщил корреспонденту ТАСС старший помощник областного прокурора Василий Зима.

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».

Двое детей погибли при пожаре в Брянской области
Двое маленьких детей погибли в результате пожара в Брянской области — одной девочке было 3 года, другой — всего 10 месяцев. Инцидент произошел в частном доме в городе Почепе.


  • Прессслужба,
  • Ребёнок,
  • ДОМ,
  • МЕТР,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: