Старинные здания в Москве будут сдавать в аренду за 1 рубль

Старинные здания в Москве будут сдавать в аренду за 1 рубльКак отметил столичный градоначальник, значительная часть таких зданий, как городские усадьбы в историческом центре столицы, находятся в довольно плачевном состоянии. Как сообщает РИА «Новости», единственный способ сохранения таких исторических зданий — сдавать их в аренду за символическую плату в обмен на реконструкцию, оплаченную арендатором.

Сергей Собянин, преследуя цели сохранения объектов культурного наследия, предложил сдавать старинные усадьбы в аренду за символическую плату, после того, как арендатор реконструирует здание, сообщает NEWSru.com.

Столичные власти предложат частным инвесторам принять участие в реставрации памятников истории и архитектуры. Такое заявление сделал вчера мэр Москвы Сергей Собянин в ходе объезда Центрального округа столицы.

«Акулий дом» сдадут в аренду за три тысячи долларов в месяц
Владелец жилья Билл Хейн в свое время посвятил шесть лет жизни борьбе за право разместить скульптуру на крыше. «Акулий дом» считается одной из ярчайших оксфордских достопримечательностей.

Автор налога на интернет в РФ купил замок с привидениями в Шотландии за 1 млн фунтов
Гендиректор Российского авторского общества купил замок. Это был главный замок шотландского рода Грантов, одного из самых известных старинных родов в стране.

В Starbucks можно купить кофе за 1 рубль
Весь месяц до 31 января любой стакан кофе в Starbucks можно купить за 1 рубль с единственным условием — расплатиться нужно MasterCard Mobile PayPass.


  • ПЛАТ,
  • Столица,
  • Аренда,
  • Сохранение,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: