Волейболисты сборной России выиграли у египтян

Волейболисты сборной России выиграли у египтянПо итогам Кубка мира первые три сборные получат лицензии для участия на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. «Мы должны забыть о поражении, подготовиться психологически к Египту, выйти на этот матч хорошо мотивированными, с улыбкой», — приводит «СС» слова Александра Бутько после встречи с Бразилией.

Ведь встречались первая и вторая команды рейтинга, действующие чемпионы мира и победители Мировой лиги этого года, лучшая сборная последнего десятилетия и команда, которая, по мнению многих, готова прийти ей на смену.

Диагональный мужской сборной России по волейболу Павел Круглов прокомментировал крупное поражение от команды Бразилии в трех партиях в матче четвертого тура Кубка мира в Японии, отметив, что важную роль будет иметь результат завтрашней игры с египтянами.

Фото с сайта lenta.ru

Волейболисты сборной России завоевали путевку на Олимпиаду-2016
Волейболисты сборной России выиграли олимпийскую квалификацию в Берлине, обыграв сборную Франции со счетом в четырех партиях.

«Молодежка» сборной России выиграла у Болгарии
В матче отборочного цикла чемпионата Европы-2015 среди молодежных сборных Россия на стадионе «Арена Химки» принимала сверстников из Болгарии.

Молодежная сборная России выиграла бронзу чемпионата мира
Молодежная сборная России завоевала бронзовые медали проходящего в Уфе первенства мира по хоккею.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Команда,
  • Павел,
  • Круглов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: