Ксения Собчак рассказала о VIP-билетах для прохода к поясу Богородицы

Ксения Собчак рассказала о VIP-билетах для прохода к поясу БогородицыСобчак подчеркивает: храм Христа Спасителя избрали для экспозиции реликвии умышленно — «там все входы-выходы для «випов» продуманы, чтоб без шума». Между тем, как сообщает сайт газеты «Коммерсантъ», представители Русской православной церкви опровергли наличие «особых» пропусков к поясу.

Известная телеведущая Ксюша Собчак написала у себя в Твиттере о существовании вип-билетов на проход к Поясу Пресвятой Богородицы, который сейчас находится в Москве и является причиной гигантских очередей, растянувшихся, по некоторым данным, от Храма Христа Спасителя до Воробевых гор.

Телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге, что существуют «вип-билеты» для прохода к Поясу Богородицы в Храм Христа Спасителя без очереди, а также опубликовала фото одного из таких билетов.

РПЦ рассказала, что за VIP проходили к Поясу Богородицы без очереди
Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге Twitter фотографию пропуска на два лица на поклонение поясу Божией Матери в храме Христа Спасителя. В интервью «Эхо Москвы» Собчак рассказала, чем вызвано ее намерение придать гласности эту информацию.

Ксения Собчак рассказала об истинной вере
Вчера вечером, в Прощеное воскресенье, Ксения Собчак опубликовала в Instagram запись, в которой рассказала о своем отношении к этому празднику: Простите меня все, кому не нравятся мои кольца…

Ксения Собчак рассказала о подготовке к родам
Телеведущая Ксения Собчак со дня на день станет мамой. Однако, несмотря на то, что она находится на позднем сроке беременности, спорт не ушел из ее жизни.

Ксения Собчак рассказала о своих еврейских корнях
На одной из вечеринок Ксюша Собчак вдруг рассказала правду о своих корнях! Оказывается, «еврейский вопрос» мучил ее с детства!


  • Спаситель,
  • Христос,
  • Собчак,
  • ПОЯС,
  • Богородица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: