В Дагестане обстреляли дом начальника РОВД Неизвестные в ночь на пятницу обстреляли дом начальника отдела МВД России по Кизилюртовскому району Дагестана, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Инцидент произошел в 1.15 в городе Кизляре на улице Кутузова. Неизвестные в ночь на пятницу обстреляли дом начальника отдела МВД России по Кизилюртовскому району Дагестана, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Инцидент произошел в 1.15 в городе Кизляре на улице Кутузова. Неизвестные из гранатомета выстрелили в дом начальника отдела МВД России по Кизилюртовскому району полковника Карагаджиева. Выстрел попал в стену, в результате произошел взрыв небольшой мощности, жертв и пострадавших нет», — сказал собеседник агентства. По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются. Источник: www.rian.ru Район, Жертва, Пострадавший, Произошел, МВД

В Дагестане обстреляли дом начальника РОВД

В Дагестане обстреляли дом начальника РОВДНеизвестные в ночь на пятницу обстреляли дом начальника отдела МВД России по Кизилюртовскому району Дагестана, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Инцидент произошел в 1.15 в городе Кизляре на улице Кутузова.

Неизвестные в ночь на пятницу обстреляли дом начальника отдела МВД России по Кизилюртовскому району Дагестана, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.
«Инцидент произошел в 1.15 в городе Кизляре на улице Кутузова. Неизвестные из гранатомета выстрелили в дом начальника отдела МВД России по Кизилюртовскому району полковника Карагаджиева. Выстрел попал в стену, в результате произошел взрыв небольшой мощности, жертв и пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются.

Источник: www.rian.ru

В Дагестане из гранатомета обстреляли дом начальника отдела полиции
В результате инцидента жертв и пострадавших нет: снаряд попал в стену и причинил незначительные повреждения. По факту нападения проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


  • Район,
  • Жертва,
  • Пострадавший,
  • Произошел,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: