Аналитики снизили прогноз продаж Nokia Lumia 800 в четвертом квартале Несмотря на сообщение Nokia об отличном старте продаж нового смартфона в Великобритании, аналитики резко снизили прогнозируемые объемы его реализации в 2011 году. В частности, аналитик Pacific Crest Джеймс Фосетте ( James Faucette ), ранее ожидавший продажи смартфонов Nokia на Windows Phone 7 в четвертом квартале 2011 года в пределах 2 млн штук, снизил прогнозируемый объем реализации до 500 тысяч единиц. Финский Windows Phone-флагман получит два обновления встроенного программного обеспечения, призванных ликвидировать дефект батареи. Nokia Lumia 800 столкнулся, по аналогии с Samsung Galaxy Nexus, с бедой быстрого разряда аккумулятора, впрочем, проблема затронула совсем немного пользователей. Lumia 800 — новый смартфон компании Nokia, первый на платформе Windows Phone 7. 10 ноября прошла официальная российская презентация смартфона, на которой было объявлено, что в России он появится в продаже 7 декабря по цене в 21 тыс. руб. Реализация, Аккумулятор, РЯД, ВПРО, Проблема

Аналитики снизили прогноз продаж Nokia Lumia 800 в четвертом квартале

Аналитики снизили прогноз продаж Nokia Lumia 800 в четвертом кварталеНесмотря на сообщение Nokia об отличном старте продаж нового смартфона в Великобритании, аналитики резко снизили прогнозируемые объемы его реализации в 2011 году. В частности, аналитик Pacific Crest Джеймс Фосетте ( James Faucette ), ранее ожидавший продажи смартфонов Nokia на Windows Phone 7 в четвертом квартале 2011 года в пределах 2 млн штук, снизил прогнозируемый объем реализации до 500 тысяч единиц.

Финский Windows Phone-флагман получит два обновления встроенного программного обеспечения, призванных ликвидировать дефект батареи. Nokia Lumia 800 столкнулся, по аналогии с Samsung Galaxy Nexus, с бедой быстрого разряда аккумулятора, впрочем, проблема затронула совсем немного пользователей.

Lumia 800 — новый смартфон компании Nokia, первый на платформе Windows Phone 7. 10 ноября прошла официальная российская презентация смартфона, на которой было объявлено, что в России он появится в продаже 7 декабря по цене в 21 тыс. руб.

Продажи Nokia Lumia 800 в России начнутся 1 декабря
Компания Nokia заявила, что её флагман Nokia Lumia 800 появится на российском рынке уже 1 декабря за 20990 рублей. Если вспомнить, Nokia Lumia 800 – первый смартфон Nokia на основе системы Window Phone.


  • Реализация,
  • Аккумулятор,
  • РЯД,
  • ВПРО,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: