Китайские автомобили будут делать в Европе

Китайские автомобили будут делать в ЕвропеКак сообщает Deutsche Welle, в Болгарии, Румынии и Турции скоро появятся первые китайские автомобили с лейблом «Сделано в Европе». В феврале 2012 года завод китайского концерна Great Wall в Болгарии начнет серийное производство машин.

Рынками сбыта для китайцев станут на первом этапе Болгария, Румыния и Турция, а в дальнейшем компания планирует пробиться на рынки Норвегии, Швеции и Британии. Кроме седана Voleex C10, на предприятии в Болгарии будут собирать пикап Steed и кроссовер Hover H5, который весной этого года был представлен в России.

Концерн Great Wall, первым из китайских марок открывающий собственный завод на территории ЕС, рассчитывает выпускать в Ловече до 50 тыс. экземпляров Voleex C10 ежегодно. Первое время автомобили будут продаваться в Болгарии, Румынии и Турции.

Китайские автомобили могут подорожать в России на 20% в текущем году
В 2016 году рост рублевых цен на автомобили китайского производства может составить до 20%. Об этом аналитическому агентству «Автостат» сообщили российские представители нескольких китайских марок.

Директор «Stratfor»: США будут поддерживать в Европе постоянную напряжённость и не позволят ей быть независимой
В США помимо государственных разведывательных структур есть и частные, которые правительство зачастую использует в тех странах, куда американцы прибывают со своими «мирными» миссиями.

Китайский посол призвал развивать в РФ «коммунистический» туризм
Советское прошлое сулит России доходы от крупнейшей экономики планеты. Главным символом России для китайцев является Ленин, а так называемый «красный» туризм по ленинским местам пользуется в Китае все большей популярностью.

Китайские автомобили в этом году вырастут в цене в России на 20%
В текущем году увеличение стоимости автомобилей, произведенных в Китае, может составить в России до 20%, сообщает «Автостат» со ссылкой на российских представителей брендов.


  • Болгария,
  • Завод,
  • Автомоб,
  • Румыния,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: