Новая информация о сроках анонса процессоров Ivy Bridge Пожалуй, расцвет платформы Intel LGA 775 приходится на 2006-2007 годы, когда материнские платы и процессоры с соответствующим сокетом стали по настоящему доступны для массового сегмента покупателей. В настоящее время в нашей новостной ленте мы, как правило, оперируем терминами Sandy Bridge, LGA 1155, 22-нм и другими, если говорим о процессорных решениях Intel. Как вы помните, следующее поколение процессоров Intel на базе 22-нанометровой архитектуры Ivy Bridge должно быть запущено в следующем году. Изначально американский гигант планировал сделать это в первом квартале 2012 года, затем сроки были немного отодвинуты на март-апрель. Будущий флагман серии Core i3M (Sandy Bridge) получит два вычислительных ядра с поддержкой технологии Hyper-Threading. Рабочая частота составит 2,4 ГГц, а объем кеш-памяти будет равен 3 Мбайт. СРОК, Мартапрель, Квартал, Гигант, Серия

Новая информация о сроках анонса процессоров Ivy Bridge

Новая информация о сроках анонса процессоров Ivy BridgeПожалуй, расцвет платформы Intel LGA 775 приходится на 2006-2007 годы, когда материнские платы и процессоры с соответствующим сокетом стали по настоящему доступны для массового сегмента покупателей. В настоящее время в нашей новостной ленте мы, как правило, оперируем терминами Sandy Bridge, LGA 1155, 22-нм и другими, если говорим о процессорных решениях Intel.

Как вы помните, следующее поколение процессоров Intel на базе 22-нанометровой архитектуры Ivy Bridge должно быть запущено в следующем году. Изначально американский гигант планировал сделать это в первом квартале 2012 года, затем сроки были немного отодвинуты на март-апрель.

Будущий флагман серии Core i3M (Sandy Bridge) получит два вычислительных ядра с поддержкой технологии Hyper-Threading. Рабочая частота составит 2,4 ГГц, а объем кеш-памяти будет равен 3 Мбайт.

Intel анонсировала двухъядерные процессоры Ivy Bridge
Компания Intel представила четырнадцать двухъядерных процессоров Ivy Bridge, сообщает техноблог Engadget. Шесть процессоров предназначены для настольных компьютеров, а оставшиеся восемь — для компактных ноутбуков и ультрабуков. Из этих восьми половина имеют сверхнизкое энергопотребление и обозначаются маркировкой «U». Поставки процессоров из семейств Core i5 и Core i7 начнутся сразу после анонса, который состоялся 31 мая. Бюджетные процессоры Core i3 будут доступны позже.


  • СРОК,
  • Мартапрель,
  • Квартал,
  • Гигант,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: