Собянин: мы пока не определились, что делать с «Лужниками» к…

Собянин: мы пока не определились, что делать с «Лужниками» к…Власти Москвы пока не могут определиться, каким образом реконструировать Большую спортивную арену «Лужники», на которой в 2018 году должны пройти открытие и закрытие чемпионата мира по футболу.


«Самая большая проблема? по «Лужникам», потому что мы не до конца понимаем, что с ним делать. Это легкоатлетический стадион. У федерации свои требования жесткие к открытию и закрытию игр. Поэтому думаем, что нам дешевле? новый стадион строить или реконструировать этот»,? сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Эхо Москвы»

Источник: www.gazeta.ru

Аналитик: Партия «Оринац еркир» сама не знает — что делать
Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил политический аналитик Саро Сароян в ответ на вопрос о том, удастся ли партии «Оринац еркир» занять место в оппозиционном…

Американцы теряют форму? Вашингтон не знает, что делать с Ближним Востоком
Перелом в инспирированной извне гражданской войне в Сирии и неожиданный разворот событий в Египте, связанный с гражданским протестом против усиления власти исламистов и вынужденное решение армии поддержать народный протест, окончательно поставили точку над «i» в вопросе – имеют ли США глобальную стратегию в отношении Ближнего Востока или нет.


  • Стадион,
  • Москва,
  • Закрытие,
  • ИГРА,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
сжечь
avatar

holli

  • 25 ноября 2011, 11:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: