При пожаре в Подмосковье погибли пять членов семьи священника

При пожаре в Подмосковье погибли пять членов семьи священникаПо данным источника «Интерфакса», погибшие были детьми священника.

Еще семь человек были спасены в ходе тушения пламени. Окончательно справиться с возгоранием пожарным пока не удалось.

Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в жилом доме в Подмосковье в пятницу утром, семь человек спасены, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Московской области. По его словам, пожар в частном жилом доме произошел около 8.00 в селе Титовское Сергиево-Посадского района.

Двое детей пропали при пожаре в доме подмосковного священника
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области информировал о том, что в результате пожара в жилом доме в Подмосковье погибли пять членов семьи священнослужителя, семь человек удалось спасти.

При пожаре в Подмосковье погибли три мигранта
Произошло ЧП под Красногорском, в поселке Ильинское-Усово, там горели строительные вагончики. Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в ночь на субботу, 5 октября.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».

Три человека погибли при пожаре в Подмосковье
В ходе разбора завалов сотрудниками МЧС обнаружены тела трех погибших человек, еще один мужчина 1988 года рождения, получивший ожоги второй степени и резаные раны, доставлен в районную больницу города Сергиев Посад.


  • Человек,
  • ДОМ,
  • Прессслужба,
  • Подмосковье,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: