При пожаре в Подмосковье погибли пять членов семьи священника По данным источника «Интерфакса», погибшие были детьми священника. Еще семь человек были спасены в ходе тушения пламени. Окончательно справиться с возгоранием пожарным пока не удалось. Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в жилом доме в Подмосковье в пятницу утром, семь человек спасены, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Московской области. По его словам, пожар в частном жилом доме произошел около 8.00 в селе Титовское Сергиево-Посадского района. Человек, ДОМ, Прессслужба, Подмосковье, Пятница

При пожаре в Подмосковье погибли пять членов семьи священника

При пожаре в Подмосковье погибли пять членов семьи священникаПо данным источника «Интерфакса», погибшие были детьми священника.

Еще семь человек были спасены в ходе тушения пламени. Окончательно справиться с возгоранием пожарным пока не удалось.

Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в жилом доме в Подмосковье в пятницу утром, семь человек спасены, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Московской области. По его словам, пожар в частном жилом доме произошел около 8.00 в селе Титовское Сергиево-Посадского района.

Двое детей пропали при пожаре в доме подмосковного священника
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области информировал о том, что в результате пожара в жилом доме в Подмосковье погибли пять членов семьи священнослужителя, семь человек удалось спасти.


  • Человек,
  • ДОМ,
  • Прессслужба,
  • Подмосковье,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.