На японском острове Хоккайдо произошло сильное землетрясение

На японском острове Хоккайдо произошло сильное землетрясениеВ центральной части штата Оклахома произошло землетрясение магнитудой 3,7. По данным Геологической службы США, на которые ссылаются «Вести», эпицентр землетрясения находился в 27 км к северо-востоку от города Шауни и в 70 км к востоку от столицы штата — Оклахома-Сити.

По оценке экспертов, эпицентр мощного землетрясения может располагаться в Тихом океане на участке от побережья префектуры Ивате на северо-востоке основного японского острова Хонсю до полуострова Босо, расположенного вблизи Токио.

Сильные подземные толчки зафиксированы в четверг на юге японского острова Хоккайдо, сообщило Метеорологическое агентство Японии. Магнитуда подземных толчков составила 6,1. По имеющимся данным, жертв и разрушений нет, передает «Интерфакс».

У побережья японского острова Хоккайдо произошло землетрясение магнитудой 6,7
Землетрясение магнитудой 6,7, очаг которого залегал на глубине 50 км, произошло на севере Японии. Эпицентр толчков находился недалеко от побережья острова Хоккайдо.

На японском острове Хонсю произошло мощное землетрясение
Одно произошло на острове Хонсю, в 48 км от города Найоро, второе — на острове Хоккайдо, в 130 км от японского города Саппоро. В результате случившегося в обоих случаях обошлось без жертв.

На японском острове Хонсю произошла утечка радиации
На севере японского острова Хонсю в 4-м энергоблоке АЭС «Такахама» произошла утечка примерно 34 литров радиоактивной воды. При этом отмечается, что инцидент не представляет опасности для окружающей среды.


  • Эпицентр,
  • Землетрясение,
  • Остров,
  • ШТАТ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: