Дом начальника отдела полиции обстреляли из гранатомета в Дагестане 12 ноября помощник имама, 53-летний Ахмед Асманов, убит в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на районный отдел полиции. Инцидент произошел в селении Муцал-аул, около 22:00 мск субботы. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в республиканском МВД, «ЧП произошло в 01:15 мск на улице Кутузова». По данным источника, «выстрел из гранатомета попал в стену дома, в результате чего произошел взрыв небольшой мощности от срабатывания взрывателя». Неизвестный выстрелил из гранатомета по частному дому в дагестанском Кизляре, где проживает начальник отдела МВД «Кизилюртовский» полковник Гаджи Карагаджиев, сообщили в пятницу в республиканском МВД. МВД, МСК, Произошел, Гранатомет, Мощность

Дом начальника отдела полиции обстреляли из гранатомета в Дагестане

Дом начальника отдела полиции обстреляли из гранатомета в Дагестане12 ноября помощник имама, 53-летний Ахмед Асманов, убит в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на районный отдел полиции. Инцидент произошел в селении Муцал-аул, около 22:00 мск субботы.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в республиканском МВД, «ЧП произошло в 01:15 мск на улице Кутузова». По данным источника, «выстрел из гранатомета попал в стену дома, в результате чего произошел взрыв небольшой мощности от срабатывания взрывателя».

Неизвестный выстрелил из гранатомета по частному дому в дагестанском Кизляре, где проживает начальник отдела МВД «Кизилюртовский» полковник Гаджи Карагаджиев, сообщили в пятницу в республиканском МВД.

В Дагестане из гранатомета обстреляли дом начальника отдела полиции
В результате инцидента жертв и пострадавших нет: снаряд попал в стену и причинил незначительные повреждения. По факту нападения проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


  • МВД,
  • МСК,
  • Произошел,
  • Гранатомет,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.