На кольцевой линии московского метро произошло задымление

На кольцевой линии московского метро произошло задымлениеЗамыкание электропроводки произошло в пятницу утром на кольцевой линии московского метрополитена между станциями «Краснопресненская» и «Киевская», сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по Москве Евгений Бобылев. По его словам, пожарные прибыли по вызову в 07.15 мск.

Замыкание электропроводки произошло в пятницу утром на кольцевой линии московского метрополитена между станциями «Краснопресненская» и «Киевская», сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по Москве Евгений Бобылев.

По его словам, пожарные прибыли по вызову в 07.15 мск.
«В перегоне между станциями „Краснопресненская“ и „Киевская“ (ближе к „Краснопресненской“) произошло замыкание электропроводки без последующего горения», — сказал Бобылев.

Он отметил, что уже в 07.24 мск движение по «кольцу» было полностью восстановлено.

Источник: www.rian.ru

На кольцевой линии московского метро произошло задымление
На перегоне между станциями «Киевская» и «Краснопресненская» утром в пятницу, 25 ноября, произошло задымление, из-за чего часть пассажиров метро пришлось эвакуировать. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного Управления МЧС сообщает ИТАР-ТАСС.

На кольцевой линии московского метро произошел коллапс
Транспортный коллапс случился на кольцевой линии московского метрополитена. Как сообщат официальный «Твиттер» московской подземки, поезда не движутся от станции «Парк культуры» до станции «Курская» по часовой стрелке.

Движение поездов на кольцевой линии столичного метро восстановлено
Движение поездов на кольцевой линии московского метро восстановлено, сообщил РИА Новости сотрудник справочной службы столичной подземки. Сбой в движении поездов произошел из-за падения человека на рельсы на станции «Таганская» в четверг вечером «Движение поездов восстановлено около 23.00», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящий момент поезда следуют по расписанию.

На Кольцевой линии столичного метро произошел сбой
Поезда на Кольцевой линии московского метро ходят с увеличенными интервалами, задержки достигают 9 минут, передает корреспондент «Интерфакса». В понедельник утром по неустановленным пока причинам резко возросли интервалы между поездами на кольцевой линии столичного метрополитена. По громкой связи пассажирам предлагается пользоваться наземным транспортом, работники метро через громкоговорители сообщают об увеличенном интервале движения «по техническим причинам». На станциях Кольцевой линии скопилось большое количество пассажиров.


  • Станция,
  • Бобылев,
  • Электропроводка,
  • Замыкание,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: