На кольцевой линии московского метро произошло задымление Замыкание электропроводки произошло в пятницу утром на кольцевой линии московского метрополитена между станциями «Краснопресненская» и «Киевская», сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по Москве Евгений Бобылев. По его словам, пожарные прибыли по вызову в 07.15 мск. Замыкание электропроводки произошло в пятницу утром на кольцевой линии московского метрополитена между станциями «Краснопресненская» и «Киевская», сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по Москве Евгений Бобылев. По его словам, пожарные прибыли по вызову в 07.15 мск. «В перегоне между станциями „Краснопресненская“ и „Киевская“ (ближе к „Краснопресненской“) произошло замыкание электропроводки без последующего горения», — сказал Бобылев. Он отметил, что уже в 07.24 мск движение по «кольцу» было полностью восстановлено. Источник: www.rian.ru Станция, Бобылев, Электропроводка, Замыкание, Москва

На кольцевой линии московского метро произошло задымление

На кольцевой линии московского метро произошло задымлениеЗамыкание электропроводки произошло в пятницу утром на кольцевой линии московского метрополитена между станциями «Краснопресненская» и «Киевская», сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по Москве Евгений Бобылев. По его словам, пожарные прибыли по вызову в 07.15 мск.

Замыкание электропроводки произошло в пятницу утром на кольцевой линии московского метрополитена между станциями «Краснопресненская» и «Киевская», сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по Москве Евгений Бобылев.

По его словам, пожарные прибыли по вызову в 07.15 мск.
«В перегоне между станциями „Краснопресненская“ и „Киевская“ (ближе к „Краснопресненской“) произошло замыкание электропроводки без последующего горения», — сказал Бобылев.

Он отметил, что уже в 07.24 мск движение по «кольцу» было полностью восстановлено.

Источник: www.rian.ru

На кольцевой линии московского метро произошло задымление
На перегоне между станциями «Киевская» и «Краснопресненская» утром в пятницу, 25 ноября, произошло задымление, из-за чего часть пассажиров метро пришлось эвакуировать. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного Управления МЧС сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Станция,
  • Бобылев,
  • Электропроводка,
  • Замыкание,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.