Американец 7 часов летел стоя из-за тучного соседа

Американец 7 часов летел стоя из-за тучного соседаЖитель США Артур Берковиц был вынужден стоять в течение всего своегополета из-за того, что его соседом оказался человек, страдающий ожирением, сообщает «Лента.ру». Инцидент произошел в июле этого года, когда Берковиц летел рейсом авиакомпании US Airways из Аляски в Филадельфию.

Ситуация осложнялась тем, что в самолете не было ни одного свободного места, а длительность полета составляла около семи часов. По словам Берковица, бортпроводники сочувственно отнеслись к ситуации и заявили, что сотрудник авиакомпании, работавший у выхода пассажиров на посадку, допустил ошибку.

Пассажиру, летевшему из Анкориджа в Филадельфию лайнером авиакомпании US Airways, пришлось простоять все семь часов полета, поскольку он не мог сесть на свое место из-за толстого соседа, пишет Daily Mail.По словам Артура Берковица, он не смог даже пробраться к своему креслу.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажиры застряли на 7 часов в аэропорту из-за задержки рейса в Барселону
Пассажиры самолета Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air уже около 7 часов ожидают своего вылета из Петербурга в Барселону. Рейс должен был отправиться в Испанию еще в 3:45 по Москве.

Из-за толстого соседа американец летел 7 часов стоя
Житель США, летевший из Аляски в Филадельфию, был вынужден стоять в течение всего полета

Авиапассажиру в США пришлось лететь стоя семь часов из-за тучного…
МОСКВА, 23 ноября. Пассажиру авиарейса из Анкориджа в Филадельфию авиакомпании US Airways пришлось простоять 7 часов полета из-за его тучного соседа. Как сообщает Daily Mail, Артур Берковиц не смог пробраться на свое место после того, как соседнее кресло занял мужчина…

Северная Корея осталась на 10 часов без интернета из-за хакерской атаки
ИноСМИ уверены, что сбой в работе интернета в КНДР мог стать местью Вашингтона за кибератаку на Sony Pictures.


  • Авиакомпания,
  • Полет,
  • ЧАСЫ,
  • Филадельфия,
  • Берковица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: