Американец 7 часов летел стоя из-за тучного соседа Житель США Артур Берковиц был вынужден стоять в течение всего своегополета из-за того, что его соседом оказался человек, страдающий ожирением, сообщает «Лента.ру». Инцидент произошел в июле этого года, когда Берковиц летел рейсом авиакомпании US Airways из Аляски в Филадельфию. Ситуация осложнялась тем, что в самолете не было ни одного свободного места, а длительность полета составляла около семи часов. По словам Берковица, бортпроводники сочувственно отнеслись к ситуации и заявили, что сотрудник авиакомпании, работавший у выхода пассажиров на посадку, допустил ошибку. Пассажиру, летевшему из Анкориджа в Филадельфию лайнером авиакомпании US Airways, пришлось простоять все семь часов полета, поскольку он не мог сесть на свое место из-за толстого соседа, пишет Daily Mail.По словам Артура Берковица, он не смог даже пробраться к своему креслу. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Полет, ЧАСЫ, Филадельфия, Берковица

Американец 7 часов летел стоя из-за тучного соседа

Американец 7 часов летел стоя из-за тучного соседаЖитель США Артур Берковиц был вынужден стоять в течение всего своегополета из-за того, что его соседом оказался человек, страдающий ожирением, сообщает «Лента.ру». Инцидент произошел в июле этого года, когда Берковиц летел рейсом авиакомпании US Airways из Аляски в Филадельфию.

Ситуация осложнялась тем, что в самолете не было ни одного свободного места, а длительность полета составляла около семи часов. По словам Берковица, бортпроводники сочувственно отнеслись к ситуации и заявили, что сотрудник авиакомпании, работавший у выхода пассажиров на посадку, допустил ошибку.

Пассажиру, летевшему из Анкориджа в Филадельфию лайнером авиакомпании US Airways, пришлось простоять все семь часов полета, поскольку он не мог сесть на свое место из-за толстого соседа, пишет Daily Mail.По словам Артура Берковица, он не смог даже пробраться к своему креслу.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажиры застряли на 7 часов в аэропорту из-за задержки рейса в Барселону
Пассажиры самолета Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air уже около 7 часов ожидают своего вылета из Петербурга в Барселону. Рейс должен был отправиться в Испанию еще в 3:45 по Москве.


  • Авиакомпания,
  • Полет,
  • ЧАСЫ,
  • Филадельфия,
  • Берковица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.