Авария, оставившая без воды около 15 тыс жителей Приморья, устранена

Авария, оставившая без воды около 15 тыс жителей Приморья, устраненаБез тепла, холодного и горячего водоснабжения остаются в настоящее время жители Славянского городского поселения. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, произошел порыв центрального водовода диаметром 450 мм.

В результате аварии в четверг вечером был поврежден водовод и частично нарушена работа котельной, обеспечивающей теплом 70 жилых домов поселка Славянка Хасанского района Приморья. Теплоснабжение жилых домов не нарушено, обеспечение населения питьевой водой осуществляется подвозом воды сертифицированными автоцистернами, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю.

В поселке Славянка Хасанского района Приморского края в четверг, 24 ноября, произошла авария на центральном водоводе. В результате инцидента без воды остались почти 15 тысяч жителей Приморья.

В Прибалтике из-за Урагана без электричества остались 50 тыс. жителей
В Прибалтике штормовой ветер с порывами до 25 метров в секунду оставил без электричества около 50 тыс. жителей, сообщает ИТАР-ТАСС. Ураган обрушился на Латвию и Литву.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.


  • Четверг,
  • МЧС,
  • Результат,
  • Приморье,
  • Славянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: