В Ставропольском крае назначены уже четыре новых министра

В Ставропольском крае назначены уже четыре новых министраО новом назначении глава Ставрополья Валерий Гаевский сообщил на коллегии краевого министерства сельского хозяйства. По словам губернатора, на поддержку АПК края в этом году из краевого и федерального бюджета направлено 5 млрд руб. – на 1 млрд больше по сравнению с прошлым годом.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский продолжает обновлять состав правительства региона. 24 ноября на заседании коллегии министерства сельского хозяйства СК он объявил о своем решении назначить новым министром сельскохозяйственного развития Вячеслава Марченко.

До назначения В. Марченко возглавлял Управление ветеринарии Ставропольского края. Губернатор поставил перед ним задачу сконцентрировать работу министерства на животноводстве и решить проблему с дисбалансом между растениеводством и животноводством в регионе, а также повысить качество жизни и благополучие тех, кто живет на селе.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.

На Ставрополье назначен новый министр образования
Распоряжение о назначении губернатор Валерий Гаевский подписал 29 сентября 2011 года, сообщают сегодня, 4 октября, региональные СМИ. До Ирины Кувалдиной высокий пост занимала Алла Золотухина, которая ушла на пенсию.

В Ставропольском крае пройдёт соревнование подразделений РЭБ
На следующей неделе в Ставропольском крае на полигоне Николо-Александровский пройдёт окружной этап соревнований подразделений РЭБ, сообщает пресс-служба ЮВО.

В Ставропольском крае пьяная женщина покусала полицейского
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, покусавшей полицейского. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.


  • Министерство,
  • КРАЙ,
  • Губернатор,
  • Миллиард,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: