Барак Обама завел аккаунт в Google+

Барак Обама завел аккаунт в Google+Первая – приветственная — запись на «стене» аккаунта появилась накануне вечером и собрала уже несколько сотен комментариев. Добавим, что Белый Дом, в том числе и сам Барак Обама, ведет несколько интернет-ресурсов, включая Twitter и Facebook.

Социальная сеть Google + в преддверии президентских выборов в США, намеченных на ноябрь 2012 года, пополнилась страницей в поддержку действующего президента страны Барака Обамы. В качестве картинки профиля создатели страницы выбрали портрет Барака Обамы на голубом фоне, в нижней части которого размещен символ предвыборной кампании Обамы — цифры «2012».

Президент США Барак Обама завел официальный аккаунт ( страницу ) в социальной сети Google +. В своем первом сообщении глава государства попросил пользователей делиться своими мыслями о том, что бы они хотели видеть на его странице в соцсети.

Президент США Барак Обама завел страницу в социальной сети Google+
Вторая посвящена заботе президента США о безработных, третья рассказывает о возможности встречи с Обамой для тех, кто сделает пожертвование в пользу его президентской кампании. Помимо этого, в личном альбоме главы американского государства опубликовано девять фотографий.

Обама завел аккаунт в Facebook - за день он собрал полмиллиона «лайков»
Первый пост, размещённый на странице, Обама посвятил проблемам экологии.

Обама завел аккаунт в Twitter: за день у него появилось 1,3 млн подписчиков
Билл Клинтон пошутил над новым микроблогом Барака Обамы в Twitter, тот в ответ рассказал о будущем своей страницы после отставки.

Генпрокуратура завела аккаунты в нескольких социальных сетях
Генеральная прокуратура России завела аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram и Одноклассники, передает ТАСС. «У нас с сегодняшнего дня открываются аккаунты в этих соцсетях.


  • Обама,
  • Барак,
  • США,
  • Символ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: