В Новосибирске задержали банду из Кузбасса, приехавшую на разборку Полицейские устроили засаду и задержали три иномарки, в которых находились 12 членов преступной группировки. Машины были буквально доверху завалены различным оружием: травматические пистолеты, карабины, патроны, металлические дубинки, кастеты, охотничьи и складные ножи. Вчера полиции Новосибирска удалось предотвратить масштабное преступление, в котором оказались замешаны кузбассовцы — 12 жителей Юрги. Полицейские готовились к операции почти неделю, не без помощи кузбасских коллег. Сотрудники полиции задержали в Новосибирске 12 предполагаемых участников преступной группы из Кузбасса, приехавших в этот город для криминальной «разборки», сообщает в четверг областной главк МВД РФ. По данным ведомства, полицейские получили информацию, что в Новосибирск из Юрги ( Кемеровская область ) на трех машинах отправились члены преступной группировки. Полиция, Группировка, ЮРГА, Участник, Группа

В Новосибирске задержали банду из Кузбасса, приехавшую на разборку

В Новосибирске задержали банду из Кузбасса, приехавшую на разборкуПолицейские устроили засаду и задержали три иномарки, в которых находились 12 членов преступной группировки. Машины были буквально доверху завалены различным оружием: травматические пистолеты, карабины, патроны, металлические дубинки, кастеты, охотничьи и складные ножи.

Вчера полиции Новосибирска удалось предотвратить масштабное преступление, в котором оказались замешаны кузбассовцы — 12 жителей Юрги. Полицейские готовились к операции почти неделю, не без помощи кузбасских коллег.

Сотрудники полиции задержали в Новосибирске 12 предполагаемых участников преступной группы из Кузбасса, приехавших в этот город для криминальной «разборки», сообщает в четверг областной главк МВД РФ. По данным ведомства, полицейские получили информацию, что в Новосибирск из Юрги ( Кемеровская область ) на трех машинах отправились члены преступной группировки.

В Новосибирске задержана банда, финансировавшая кавказских боевиков
Деятельность бандгруппы пресечена сотрудниками правоохранительных органов в субботу в Новосибирске, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ, сообщают РИА Новости.


  • Полиция,
  • Группировка,
  • ЮРГА,
  • Участник,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.