Kia Venga 2012 модельного года появилась в продаже Чтобы подхлестнуть спрос, к 2012 модельному году маркетологи несколько пересмотрели подход к формированию комплектаций и сумели уложить стоимость базовой версии в психологически важные пределы шестисот тысяч рублей — отныне самая доступная Venga оценивается в 599 тысяч 900 рублей. Комплектация Comfort с автоматической трансмиссией и бензиновым 1.6-литровым двигателем (125 л.с.) стоит от 669 900 рублей. Для двигателя объемом 1.6 литра теперь доступна 6-скоростная МКПП, позволяющая снизить средний расход топлива до 6.4 л на 100 км. KIA Venga получила следующие опции: круиз-контроль, задние датчики парковки, камеру заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, кабель для I-Pod и другое. Компания Kia Motors Rus объявила о том, что 25 ноября в России стартуют продажи компактного автомобиля Kia Venga 2012 модельного года. Как отмечают в пресс-службе компании, автомобиль «получил новые опции и стал более доступным». Рубль, Опция, Дисплей, Зеркало, Кабель

Kia Venga 2012 модельного года появилась в продаже

Kia Venga 2012 модельного года появилась в продажеЧтобы подхлестнуть спрос, к 2012 модельному году маркетологи несколько пересмотрели подход к формированию комплектаций и сумели уложить стоимость базовой версии в психологически важные пределы шестисот тысяч рублей — отныне самая доступная Venga оценивается в 599 тысяч 900 рублей.

Комплектация Comfort с автоматической трансмиссией и бензиновым 1.6-литровым двигателем (125 л.с.) стоит от 669 900 рублей. Для двигателя объемом 1.6 литра теперь доступна 6-скоростная МКПП, позволяющая снизить средний расход топлива до 6.4 л на 100 км. KIA Venga получила следующие опции: круиз-контроль, задние датчики парковки, камеру заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, кабель для I-Pod и другое.

Компания Kia Motors Rus объявила о том, что 25 ноября в России стартуют продажи компактного автомобиля Kia Venga 2012 модельного года. Как отмечают в пресс-службе компании, автомобиль «получил новые опции и стал более доступным».

Сегодня стартовали продажи Kia Venga 2012
Радует и тот факт, что базовая версия стоит дешевле, чем заявлялось в начале года.25 ноября на российском рынке стартуют продажи обновлённой модели Kia Venga 2012 модельного года. И если в феврале минимальная цена на базовую версию модели Сlassic заявлялась 614 900 рублей, то сегодня она обойдется в 599900 рублей.Venga Сlassic оборудована 90–сильным двигателем объёмом 1,4 литра и пятиступенчатой механической КПП.


  • Рубль,
  • Опция,
  • Дисплей,
  • Зеркало,
  • Кабель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: