Стоимость барреля нефти в Лондоне выросла до $107,78 Стоимость нефти на торгах в Лондоне в четверг, 24 октября, выросла. Стоимость январского фьючерса на поставку североморской нефтяной смеси марки Brent Crude на бирже ІСЕ увеличилась на 0,76 доллара до 107,78 доллара за баррель. На мировом рынке нефти в среду, 23 ноября, котировки фьючерсов основных эталонных сортов возобновили снижение по направлению к нижним границам, установленных в начале недели торговых диапазонов. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX подешевел на 1.96 $ до отметки 95.80 $. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднялась на 0,47 доллара — до 107,49 доллара за баррель. Цены на нефть на мировых рынках накануне снизились из-за опасений по поводу ситуации в Европе, несмотря на публикацию данных Минэнерго США о снижении недельных запасов нефти в стране. Доллар, Нефть, Биржа, Фьючерс, Стоимость

Стоимость барреля нефти в Лондоне выросла до $107,78

Стоимость барреля нефти в Лондоне выросла до $107,78Стоимость нефти на торгах в Лондоне в четверг, 24 октября, выросла. Стоимость январского фьючерса на поставку североморской нефтяной смеси марки Brent Crude на бирже ІСЕ увеличилась на 0,76 доллара до 107,78 доллара за баррель.

На мировом рынке нефти в среду, 23 ноября, котировки фьючерсов основных эталонных сортов возобновили снижение по направлению к нижним границам, установленных в начале недели торговых диапазонов. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX подешевел на 1.96 $ до отметки 95.80 $.

Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднялась на 0,47 доллара — до 107,49 доллара за баррель. Цены на нефть на мировых рынках накануне снизились из-за опасений по поводу ситуации в Европе, несмотря на публикацию данных Минэнерго США о снижении недельных запасов нефти в стране.

Цена фьючерсов на нефть в Лондоне выросла до $114,16
Напомним, в минувшие выходные стало известно, что новым премьер-министром Италии назначен известный экономист Марио Монти. Главной задачей технического правительства Монти станет борьба с разразившимся финансовым кризисом.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Биржа,
  • Фьючерс,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.