Милевский дисквалифицирован на четыре матча

Милевский дисквалифицирован на четыре матчаВ четверг состоялось заседание дисциплинарного комитета украинской премьер-лиги, на котором среди прочих на повестке дня стоял вопрос о дисквалификации нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского за удаление в поединке 15 тура с «Таврией».

Как сообщает пресс-служба киевлян, форвард был дисквалифицирован на четыре матча.
Два из них, против «Металлиста» и «Александрии», Артем уже пропустил. Не поможет Милевский команде и в двух предстоящих поединках? с «Оболонью» и донецким «Металлургом». Рассчитывать на нападающего главный тренер «Динамо» Юрий Семин сможет лишь в заключительном поединке осенней части сезона, в котором «Динамо» сыграет на выезде с «Карпатами» (10 декабря).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Игрок «Клипперс» Гриффин дисквалифицирован на четыре матча
Форвард «Клипперс» Блэйк Гриффин дисквалифицирован на четыре матча за то, что ударил сотрудника клуба, сообщает официальный сайт команды. Инцидент произошел 23 января в одном из ресторанов Торонто.

Форвард «Атланта» Игорь Радулов дисквалифицирован на четыре матча КХЛ
МОСКВА, 24 сен — Р-Спорт. Нападающий подмосковного «Атланта» Игорь Радулов дисквалифицирован на четыре матча КХЛ за удар в голову нападающего рижского «Динамо» Андриса Джериньша, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Полузащитник «Локомотива» Оздоев дисквалифицирован на четыре матча
Полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив» Магомед Оздоев дисквалифицирован на четыре матча премьер-лиги, сообщает официальный Twitter РФПЛ. Такое решение было принято в среду на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Кроме того, наставник «Локомотива» Славен Билич оштрафован на десять тыс. рублей за выход за пределы технической зоны. Полузащитник нижегородской «Волги» Илья Максимов, удаленный в матче против «Динамо», пропустит три игры.

Защитник «Рубина» Боккетти дисквалифицирован на четыре матча
«Рубин» 26 ноября одержал домашнюю победу в матче 32-го тура чемпионата России против столичного «Динамо» ( 2:0 ), несмотря на удаление итальянского защитника, ударившего игрока «бело-голубых» Люка Уилкшира во втором тайме.


  • Поединок,
  • Артем,
  • Команда,
  • ЮРИЙ,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: